感激的人 发表于 2015-11-4 14:04

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1215】没见其面就通信!

11月4日

没见其面就通信,五封终身就搞定!

晚上睡觉十点半,之前迷糊看电视,
什么内容全忘记,如想再看等下午。
一觉睡的还真香,闹表叫时我才醒,
床上接着做按摩,头脑清醒没说的。
一切工作准备好,出门看表过五点,
来到刘庄仔细看,老杨已经在水里。
拿出相机来拍他,今天他可是老大,
脱完衣服亮身体,活动活动我下水。
水里虽凉能适应,上来碟泳二十下,
今和昨天一个样,游它两百没问题。
问我水里啥感觉,除了凉快还凉快,
问我水里啥感受,除了舒服还舒服。
上来以后冲身体,觉得热乎是凉水,
虽说它是自来水,可我感觉像洗澡。
收拾东西我就走,赶快回家来快走,
回到小区放下车,还把东西放车里。
拿出音响开始放,先是犯错向前进,
说起这个向前进,不由自主想部队。
我们每天唱多次,吃饭之前也来段,
如果唱的声音小,不让吃饭接着来。
昨天写文谈对象,没有见面就通信,
问我信里都写啥,没有保密告诉您。
部队生活挺艰苦,几年之内难转业,
家里困难没有房,六口之家一间房。
如果结婚挺简单,如果有孩可崴泥,
如果复员难回津,因我关系北大港。
各种困难都说到,二嫂说她不在乎,
非我不嫁心里话,非她不娶我真情。
眼看就要到春节,我的探亲被批准,
迫不及待把家回,我要见见我对象。
说起我的介绍人,她是爸妈的同事,
我家二栋她三栋,我们都在一楼房。
哪天她家见对象,俩人相互有看法,
对她我是有遗憾,如果高点更合适。
对我她是没想到,抽烟还翘二郎腿,
不过都是小毛病,要说原则没问题。
短短就是十来天,对我真的很紧张,
我俩几乎天天见,不是我家就她家。
要说出去看电影,说我真的很小气,
其实我就很实在,不要当然我不买。
短短就是十来天,我俩基本终身定,
信誓旦旦我俩等,再有三年把婚结。
那时部队有规定,男女年龄五十三,
男的得等二十八,女的必须二十五。
回到部队心在家,我俩通信一礼拜,
风云突变有情况,对我那叫大利好。
想知下面啥变化,还得下次接着说,
因为突然想加油,我得快点把家回。
今天走了四十五,身上微汗就打住,
回家拿卡去加油,来来回回十分钟。
七点一过送夫人,一路顺风半小时,
回到家里吃早点,两个果子一碗面。
吃完早点就上网,这篇文章我得写,
每天一段有意思,部队生活难忘记。

感激的人 发表于 2015-11-4 14:18

哈哈,老杨游完了!

感激的人 发表于 2015-11-4 14:27

感激的人 发表于 2015-11-4 14:18 static/image/common/back.gif
哈哈,老杨游完了!

哈哈,我和老杨合个影!

感激的人 发表于 2015-11-4 14:28

感激的人 发表于 2015-11-4 14:27 static/image/common/back.gif
哈哈,我和老杨合个影!

下水前后拍一张!

王者 发表于 2015-11-4 14:44

唐伯虎三笑点秋香,二哥五封信定情,我们欣赏了。

感激的人 发表于 2015-11-4 14:52

感激的人 发表于 2015-11-4 14:28 static/image/common/back.gif
下水前后拍一张!

东西方向各拍张,小围堤道就是这!

KTW 发表于 2015-11-4 15:27

没见其面就通信,五封终身就搞定!:victory:

KTW 发表于 2015-11-4 15:27

一切工作准备好,出门看表过五点:lol

KTW 发表于 2015-11-4 15:28

今和昨天一个样,游它两百没问题。

KTW 发表于 2015-11-4 15:29

问我水里啥感觉,除了凉快还凉快:P
问我水里啥感受,除了舒服还舒服:victory:

感激的人 发表于 2015-11-4 16:00

感激的人 发表于 2015-11-4 14:52 static/image/common/back.gif
东西方向各拍张,小围堤道就是这!

哈哈,自己哄着自己玩!

感激的人 发表于 2015-11-4 16:03

王者 发表于 2015-11-4 14:44 static/image/common/back.gif
唐伯虎三笑点秋香,二哥五封信定情,我们欣赏了。

谢谢版主的欣赏!

感激的人 发表于 2015-11-4 16:04

KTW 发表于 2015-11-4 15:29 static/image/common/back.gif
问我水里啥感觉,除了凉快还凉快
问我水里啥感受,除了舒服还舒服

谢谢长老的多次点评!

感激的人 发表于 2015-11-4 16:05

感激的人 发表于 2015-11-4 16:04 static/image/common/back.gif
谢谢长老的多次点评!

哈哈,这天还是有点雾!

感激的人 发表于 2015-11-4 16:06

感激的人 发表于 2015-11-4 16:05 static/image/common/back.gif
哈哈,这天还是有点雾!

感激的人 发表于 2015-11-4 16:07

感激的人 发表于 2015-11-4 16:06 static/image/common/back.gif

南北大街国泰桥!

感激的人 发表于 2015-11-4 16:07

感激的人 发表于 2015-11-4 16:06 static/image/common/back.gif

南北大街国泰桥!

感激的人 发表于 2015-11-4 16:08

感激的人 发表于 2015-11-4 16:07 static/image/common/back.gif
南北大街国泰桥!

大雁南飞成现实,周日就要立冬了!

感激的人 发表于 2015-11-4 16:11

感激的人 发表于 2015-11-4 16:08 static/image/common/back.gif
大雁南飞成现实,周日就要立冬了!

哈哈,真心谢谢猪猪哒,这些照片我喜欢!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1215】没见其面就通信!