文苑 发表于 2015-11-5 22:46

接待全国冬泳精英郑州行之十依依惜别

接待全国冬泳精英郑州行之十依依惜别
                                 文苑
      2015年10月31日清早。我赶到时已经有好几个地方的领导们启程回归了,俱乐部安排我去送香港冬泳总会的飞龙会长、辽宁本溪的金鹿版主、湖北宜昌的小李飞刀老师,本来想去二七广场参观一下,好拍照留念。可是提前到了郑州火车站西进站口,由于是网上订票,取票时发生意外了,折腾了好几个地方才取到票,因为飞龙老师的香港身份证没有磁条读不出来个人信息,人工取票要订票验证码,那叫一个扫兴啊。时间的流失,不能去二七广场了,只好在车站广场简单的吃了一碗牛肉面,然后在车站广场照相纪念。送君千里,还是有一别。短暂的相聚留下了美好的回忆,愿我们今后在冬泳事业的路上,携手前行。再见了,全国冬泳精英们,祝您们开心快乐的奋战在冬泳路上吧。。。。。。

赵明 发表于 2015-11-7 22:31

文苑老师接待全国冬泳精英郑州行辛苦啦!

文苑 发表于 2015-11-7 22:35

赵明 发表于 2015-11-7 22:31 static/image/common/back.gif
文苑老师接待全国冬泳精英郑州行辛苦啦!

向赵明老师学习。

水上飞li 发表于 2015-11-7 17:19

山水游 发表于 2015-11-6 19:51

热情好客的河南康愉,再次欢迎各地冬泳人。

文苑 发表于 2015-11-5 22:49

文苑 发表于 2015-11-5 22:50

文苑 发表于 2015-11-5 22:49 static/image/common/back.gif

文苑 发表于 2015-11-5 22:51

文苑 发表于 2015-11-5 22:50 static/image/common/back.gif

文苑 发表于 2015-11-5 22:57

文苑 发表于 2015-11-5 22:51 static/image/common/back.gif

接待全国冬泳精英三登巴士逍遥游旅行团的活动结束了,时间匆匆,接待活动太多,照顾不周之处还请各位老师们原谅,我们今后会总结经验,提高与各地冬泳组织的交流联谊。期待我们相互支持共同前进吧!
页: [1]
查看完整版本: 接待全国冬泳精英郑州行之十依依惜别