感激的人 发表于 2015-11-7 11:11

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1218】偶尔放弃无所谓!

11月7日

偶尔放弃无所谓,只要夫人能满意!

刚从岳父家回来,看表已经过九点,
因为夫人要值班,开车送她理应当。
早起还是四点半,赶快窗前往外看,
心灰意冷当然我,外面这雨咋还下。
犹犹豫豫还是我,是去水上还刘庄,
夫人说我神经病,这天出去自找罪。
想想老大心里乐,偶尔放弃没有错,
想想夫人今值班,外面下雨我得送。
干脆床上接着睡,不要辛苦要享受,
虽说睡觉时间短,可我做梦觉得美。
还是部队那些事,让我真的难忘记,
我和二嫂通了信,她已答应来结婚。
时间就定九月份,具体哪日没确定,
那年部队搞训练,我们天天要出车。
占领撤出这阵地,要求就是时间快,
反反复复这么练,大家训练情绪高。
那年又立三等功,让我兴奋和激动,
美中不足有一点,我把连长给忘了。
他是一个湖北兵,长的绝对很帅气,
平时皮鞋擦的亮,遗憾咋能把他忘。
后来连长朱焕录,当年我接成连长,
田文来呀指导员,后来成了任双吉。
这些都是后来话,结婚我是副连长,
问我结婚啥情景,咱们明天接着说。
今天下雨没游泳,当然也没来快走,
特意量量我血糖,一下就到九点六。
看来游泳得坚持,快走当然不能少,
不然真得糖尿病,到时后悔来不及。
我真佩服我岳父,刚才把他胡子刮,
虽说他已九十多,可他脑子还真好。
他们一共哥七个,叫啥他都没有忘,
他真比我强多了,现在我才六十多。
明天可是立冬日,水上当然我得去,
因为水上有活动,我们享受是快乐。

海跃 发表于 2015-11-7 19:22

哥哥当年真不错,
      立功结婚好事多,
      明日哥哥接着写,
      妹妹一定来跟帖。

我心向佛 发表于 2015-11-7 11:22

:victory::victory:

感激的人 发表于 2015-11-7 11:27

我心向佛 发表于 2015-11-7 11:22 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1218】偶尔放弃无所谓!