感激的人 发表于 2015-11-9 13:35

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1220】恢复正常心舒畅!

11月9日

恢复正常心舒畅,游泳快走好舒服!

天津这雨下多天,耽误一天挺别扭,
昨早水上来一趟,虽说晚点也满足。
没有比赛是遗憾,游完全程挺自豪,
名次对我无所谓,重在参与是关键。
昨天中午去聚会,白酒喝完又啤酒,
想要玩牌人不齐,干脆坐车把家回。
真的感谢车经理,把我送到家门口,
下次聚会已确定,就在九号瀚金佰。
回家我得睡一觉,五点起来包饺子,
三鲜饺子真好吃,饺子就酒是享受。
白天真的没时间,利用晚上写文章,
文章过程很简单,一目了然看明白。
遗憾照片没有发,确确实实有点累,
晚上睡觉十点半,一觉睡到闹表叫。
床上按摩不能少,好处多多成习惯,
赶快窗前外面看,没有下雨心踏实。
一切工作准备好,带着东西出家门,
衣服没添不觉凉,外面有雾没有风。
当我来到刘庄桥,这里一片静悄悄,
脱完衣服亮身体,活动活动我关节。
戴着眼镜和脚璞,来到岸边我下水,
此时天气不算凉,估计得有五六度。
试试水温也不冷,比在水上强多了,
上来碟泳不用说,手脚立马觉得凉。
今天游了一百五,感觉舒服我上来,
冲着身体喊着美,此时真的不觉凉。
穿好衣服拿着包,赶快骑车把家回。
回到小区放下车,我把东西放车里,
此时看表心里乐,这才五点四十五。
迈开大步往前走,听着音响踩着点,
此时此刻想部队,结婚那年难忘记。
我和夫人来商量,结婚就定九月份,
她在单位请了假,大哥送她北京站。
这车夜里到介休,带着三员迎接她,
已经收拾好房子,安顿好后回连部。
举行婚礼九一八,那时没有想太多,
现在想起挺后悔,前后推天都可以。
说起我俩结婚证,我得感谢我营长,
他在山里给办理,我俩根本没有去。
结婚哪天有意思,部队晚上放电影,
各班只能出代表,加上老乡弄三桌。
营团首长来参加,我们典礼很简单,
晚上睡觉九点半,您说有乐没有乐。
最后算账挺便宜,三桌才花四十元,
夫人参加当过兵,部队生活能适应。
她在部队有人缘,上下关系都不错,
大家喜欢这二嫂,经常我家来吃饭。
想知后面啥情况,还得明天接着说,
今天我走一小时,脑门终于出了汗。
赶快回家送夫人,虽说周一车没堵,
回到家里刚八点,早点还是自己做。
弄点片汤来一碗,一个馒头下了肚,
舒舒服服得满足,赶快上网写文章。
新的一周又到来,新的一天又开始,
别扭烦恼一边抛,开心快乐自己找。

感激的人 发表于 2015-11-10 13:37

感激的人 发表于 2015-11-10 11:57 static/image/common/back.gif
此时此刻我一人,拍它两张寻开心!

我家门口灯光亮,这天再黑也不怕!

感激的人 发表于 2015-11-10 13:49

感激的人 发表于 2015-11-10 13:37 static/image/common/back.gif
我家门口灯光亮,这天再黑也不怕!

哈哈,自拍自照来一张,开心快乐自己找!

感激的人 发表于 2015-11-10 13:51

感激的人 发表于 2015-11-10 13:49 static/image/common/back.gif
哈哈,自拍自照来一张,开心快乐自己找!

此时马路没有人,此刻快走好舒服!

感激的人 发表于 2015-11-10 13:52

感激的人 发表于 2015-11-10 13:51 static/image/common/back.gif
此时马路没有人,此刻快走好舒服!

感激的人 发表于 2015-11-10 11:57

此时此刻我一人,拍它两张寻开心!

感激的人 发表于 2015-11-9 16:26

山水游 发表于 2015-11-9 15:05 static/image/common/back.gif
新的一周又到来,新的一天又开始。

谢谢您的观看!

山水游 发表于 2015-11-9 15:05

新的一周又到来,新的一天又开始。
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1220】恢复正常心舒畅!