都市游人 发表于 2015-11-11 19:38

旅途吟诗

2015年11月3日,在汉中米仓山路上。
                                                                  长安古道马迟迟,                                       高柳乱蝉嘶。                                       夕阳鸟外,                                       秋风原上,                                       目断四天垂。
                                       归云一去无踪迹,                                       何处是前期?                                       狎兴生疏,                                       酒徒萧索,                                       不似少年时。
                                           ——柳永《少年游》

威海杆哥 发表于 2015-11-17 08:19

威海杆哥 发表于 2015-11-12 22:09 static/image/common/back.gif
凑个热闹助助兴,斗胆照葫芦画个瓢,见笑见笑。
秋风染遍万重山
多彩映蓝天

谢谢山水游的点评

山水游 发表于 2015-11-16 21:57

学习

都市游人 发表于 2015-11-15 20:42

冬泳人zk 发表于 2015-11-14 11:55 static/image/common/back.gif
欣赏了!赞一个1

好体形!不愧是冬泳人。

都市游人 发表于 2015-11-15 20:56

采菊东篱下 发表于 2015-11-14 11:27 static/image/common/back.gif
柳永再现,东篱上线,如若见面,游人悔变。

窗含《夫子论美之六:采菊东篱下》:“ 说东篱长得好看,我是从她的身材上来分析的:凹凸有致,胖瘦均衡。像这样的身材,不可能没有花容月貌。”才子所言,有理有据,连他都被迷住,何况我等凡夫俗子。

541110 发表于 2015-11-15 09:31

文苑 发表于 2015-11-14 22:43 static/image/common/back.gif
谢谢老师。有机会会见面的,只是我还没有去过哈尔滨的,请代问马哥和成龙兄弟问好。

那是我看到你们在一起的照片,误解:handshake谢谢!老马和成龙是好朋友!带到问候,谢谢!

文苑 发表于 2015-11-14 22:40

都市游人 发表于 2015-11-13 22:42 static/image/common/back.gif
文苑无恙,心宽体胖。请代向不同凡响问好!

谢谢都市游人老师。我会向不同凡响老师传达老师的问候的。

文苑 发表于 2015-11-14 22:43

541110 发表于 2015-11-13 23:12 static/image/common/back.gif
文苑老师要注意身体啊!上次来哈没有见面,很敢遗憾。有缘定会见面!期待

谢谢老师。有机会会见面的,只是我还没有去过哈尔滨的,请代问马哥和成龙兄弟问好。

威海杆哥 发表于 2015-11-14 08:20

541110 发表于 2015-11-13 22:06 static/image/common/back.gif
不怕挣得少,就怕走的早。只要好好活,慢慢往回捞!

健康比金子还有价值,快乐度天年吧。

采菊东篱下 发表于 2015-11-14 11:26

都市游人 发表于 2015-11-12 22:15 static/image/common/back.gif
何时与你执手相看泪眼,竟无语凝噎?

柳永再现,东篱上线。

采菊东篱下 发表于 2015-11-14 11:26

都市游人 发表于 2015-11-12 22:15 static/image/common/back.gif

柳永再现,东篱上线。

采菊东篱下 发表于 2015-11-14 11:27

柳永再现,东篱上线。

采菊东篱下 发表于 2015-11-14 11:27

柳永再现,东篱上线,如若见面,游人悔变。

冬泳人zk 发表于 2015-11-14 11:55

欣赏了!赞一个1

541110 发表于 2015-11-14 12:50

威海杆哥 发表于 2015-11-14 08:20 static/image/common/back.gif
健康比金子还有价值,快乐度天年吧。

紧握你的双手:handshake

威海杆哥 发表于 2015-11-14 14:17

541110 发表于 2015-11-14 12:50 static/image/common/back.gif
紧握你的双手

:handshake谢谢:handshake

文苑 发表于 2015-11-13 17:49

都市游人 发表于 2015-11-12 21:57 static/image/common/back.gif
一直担心文苑的身体,多写藏头诗,少吃猪头肉。

感谢都市游人老师挂念。我很好。也是怀念寒江客老师一直没有音讯,不同凡响老师是常联系,比较忙。

541110 发表于 2015-11-13 20:54

威海杆哥 发表于 2015-11-13 17:24 static/image/common/back.gif
说话是必须的,挨抢也感到荣幸。

事实证明咱们是对的!但是那个时候敢说真话弄不好是要掉脑袋的,多数人被洗脑,在一个就是害怕!当时是需要勇气和胆量才敢说真话!现在多数人脑子还是被洗状态!不敢正视走过来的路,而且还有些人怀念过去那个年代!悲哀啊!

威海杆哥 发表于 2015-11-13 21:29

541110 发表于 2015-11-13 20:54 static/image/common/back.gif
事实证明咱们是对的!但是那个时候敢说真话弄不好是要掉脑袋的,多数人被洗脑,在一个就是害怕!当时 ...

往事不堪回首,毕竟是过去了。目前咱最大的事,就是要健康,多活几年。

541110 发表于 2015-11-13 22:06

威海杆哥 发表于 2015-11-13 21:29 static/image/common/back.gif
往事不堪回首,毕竟是过去了。目前咱最大的事,就是要健康,多活几年。

不怕挣得少,就怕走的早。只要好好活,慢慢往回捞!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 旅途吟诗