寒江搏浪 发表于 2015-11-25 11:30

初冬时节 再游洹水河

太行峡谷行、冬泳一家亲!       大约还是在今年秋季,就听安阳冰川美人版主说,太行山大峡谷的山水奇好,也热情邀请我有机会来体验一下,同时也激发了我有机会一定穿越太行山大峡谷的梦想。       2015年11月19日上午,借我和朋友们从北京去郑州办事情的闲暇期间,我和一个小朋友驱车从郑州出发,中午在新乡游泳午餐以后,下午赶到安阳,准备去实现穿越太行山大峡谷的梦想!      在我们没有出发时,曾经联系冰川美人得知冰川美人在北京,热情的冰川美人给我了户外绅士的联系方式,我给户外绅士拨打了电话,联系上以后。户外绅士驱车在我们下了高速公路不远的地方等候我们,然后热情的带我们去洹水河冬泳基地,和这里的几十名泳友一同畅游了洹水河。泳毕,热情的户外绅士说什么不让我们今天晚上进入峡谷,为我们安排住宿、约请在滨州参加版主会的泳友和去韩国骑行的洹水花、马哥、庆哥等泳友陪同我们共进晚餐。大家推杯换盏、载歌载舞、谈天说地、好不热闹!晚上户外绅士又陪同我住在一起。

衷心谢谢安阳泳网友们热情接待、精心安排
让我们欢聚一堂~!以泳会友,共叙友情~!让我们的友谊地久天长!

邺风洹波 发表于 2015-11-25 15:09

寒江博浪莅安阳,
太行洹水迎嘉宾。

长白山冬泳人 发表于 2015-11-25 15:43

:victory::victory:

冰川美人 发表于 2015-11-25 18:25

寒版10月份我们在太行大峡谷等了你好几天,盼着你来给我们指导与交流,你的出行有变。这次你来我又回北京,咱俩错过了两次相聚的聚会,实在遗憾!看来你在峡谷里玩的不错,还与长治的泳友也一起爬山游泳实在是大好事!三地泳友欢聚一堂,畅饮共叙冬泳情怀。真让我眼馋!欢迎你和你的朋友明年一定再来安阳!如果我没有记错,这是你第二次来安阳!安阳是个好地方吧!

浪里先生 发表于 2015-11-25 19:53

宿迁冬泳 发表于 2015-11-25 20:05

分享一下快乐....:victory:

山水游 发表于 2015-11-25 20:26

赞一个

寒江搏浪 发表于 2015-11-26 08:57

冰川美人 发表于 2015-11-25 18:25 static/image/common/back.gif
寒版10月份我们在太行大峡谷等了你好几天,盼着你来给我们指导与交流,你的出行有变。这次你来我又回北京, ...

谢谢你的精心安排!
这是我第三次和安阳泳友见面、聚会!

寒江搏浪 发表于 2015-12-3 07:48

冰川美人 发表于 2015-11-25 18:25 static/image/common/back.gif
寒版10月份我们在太行大峡谷等了你好几天,盼着你来给我们指导与交流,你的出行有变。这次你来我又回北京, ...

http://player.56.com/v_MTM5NjU3NjY2.swf

洹水花 发表于 2015-11-29 00:28

下次一定陪鱼王来安阳玩疯

寒江搏浪 发表于 2015-11-25 11:38

海葫芦 发表于 2015-11-25 11:39

给户外绅士一个大大的点赞:victory:

寒江搏浪 发表于 2015-11-25 11:41

爱国龙 发表于 2015-11-25 11:45

页: [1]
查看完整版本: 初冬时节 再游洹水河