感激的人 发表于 2015-11-26 14:05

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1236】没有上网有原因!

11月25日

没有上网有原因,游泳快走没有停!

二嫂下午来电话,说是明天要装修,
早就思想有准备,打了招呼大姐夫。
早起还是四点半,出门刚刚到五点,
骑着车子奔刘庄,感觉这天还不错。
天气预报说降温,得到零下不会假,
最低零下得九度,让人一听好害怕。
放下东西脱衣服,老杨和我同时到,
俩人合影少不了,活动身体有必要。
今天这天没有风,感觉这天还是凉,
下水之后往前游,这手立马有感受。
没有多游八十米,上岸赶快冲身体,
带着热水还真好,这手立马恢复快。
今天没风是幸事,不过还是感觉冷,
此时我就下决心,明天手套脚套戴。
穿着衣服手觉冷,拿着东西我就走,
回到小区接着走,今天要走一小时。
此时看表还挺早,五点这才四十六,
四圈时间过的快,我得赶快把家回。
回到家里叫夫人,我俩开始来收拾,
此时听见门铃响,开门一看大姐夫。
大姐夫呀实在人,干活绝对一把手,
没有一会大姐来,跟着一块来收拾。
八点刚到装修来,我们已经收拾完,
此时此刻看大厅,真的让人眼前亮。
其实地面还挺好,二嫂非得还要换,
没有办法听她的,她去上班我盯着。
耳边响起电钻声,我家装修开始了,
没有一会有人来,原来都是我邻居。
楼上楼下全都问,怎么你家又装修,
哭笑不得当然我,说明原因都理解。
现在发展绝对快,以前装修都落后,
想要赶上这时代,不怕花钱不怕累。
一天时间过的快,我家地面全清除,
麻袋装的一条条,起码得有五六十。
晚上吃饭就凑合,买了猪蹄猪头肉,
小酒我还接着喝,出去溜弯不能少。
此时此刻再看天,冷冷飕飕刮着风,
月亮真的好好看,因为明天又十五。

感激的人 发表于 2015-11-26 14:16

零下九度够吓人,没风绝对是福气!

感激的人 发表于 2015-11-26 14:25

感激的人 发表于 2015-11-26 14:23 static/image/common/back.gif
我和老杨各来张,老杨真的好样的!

今天虽说有点冷,没风绝对好福气!

感激的人 发表于 2015-11-26 14:23

感激的人 发表于 2015-11-26 14:16 static/image/common/back.gif
零下九度够吓人,没风绝对是福气!

我和老杨各来张,老杨真的好样的!

感激的人 发表于 2015-11-26 14:26

感激的人 发表于 2015-11-26 14:25 static/image/common/back.gif
今天虽说有点冷,没风绝对好福气!

感激的人 发表于 2015-11-26 14:28

感激的人 发表于 2015-11-26 14:26 static/image/common/back.gif

您看地砖还不错,装修来把电视盖!

感激的人 发表于 2015-11-26 14:31

感激的人 发表于 2015-11-26 14:28 static/image/common/back.gif
您看地砖还不错,装修来把电视盖!

乱七八糟是屋里,真的一点没办法!

感激的人 发表于 2015-11-26 14:32

感激的人 发表于 2015-11-26 14:31 static/image/common/back.gif
乱七八糟是屋里,真的一点没办法!

哈哈,一天砸完了!

山水游 发表于 2015-11-26 15:05

装修阿!

感激的人 发表于 2015-11-26 15:07

感激的人 发表于 2015-11-26 14:32 static/image/common/back.gif
哈哈,一天砸完了!

晚上吃饭就凑合!

感激的人 发表于 2015-12-2 14:04

老大赛利姆 发表于 2015-12-1 20:51 static/image/common/back.gif
向二哥学习,开心快乐属于自己,每天锻炼自己受益,千万不要伤害自己身体。(已经退休了,要学会保护自己 ...

说得好,赞一个!

老大赛利姆 发表于 2015-12-1 20:51

感激的人 发表于 2015-12-1 15:30 static/image/common/back.gif
哈哈,换换地砖!

向二哥学习,开心快乐属于自己,每天锻炼自己受益,千万不要伤害自己身体。(已经退休了,要学会保护自己)。

感激的人 发表于 2015-12-1 15:30

山水游 发表于 2015-11-26 15:05 static/image/common/back.gif
装修阿!

哈哈,换换地砖!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1236】没有上网有原因!