冰岩 发表于 2007-12-3 14:11

河南联盟招聘临时第一副主席

<P><FONT color=#ff0000 size=3>《联盟招聘临时第一副主席》</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 联盟工作长期放在1、2个人身上会被压垮而导致联盟解体,为了减轻这种工作压力,让更多的人分担联盟的日常工作,保证联盟能够可持续的正常运行,也是为了在实战中培养和锻炼联盟未来的领导者。</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;经联盟主席授权公告如下:联盟招聘临时第一副主席,聘期1个月。临时第一副主席的权力和义务:经联盟主席授权临时第一副主席拥有联盟主席的权力同时应履行联盟主席的责任。临时第一副主席的条件:有过临时副主席的经历(即临时版主),表现突出,忠于职守,忠诚于联盟,有语音聊天的时间保证。为保证临时第一副主席有效、正常地开展工作,联盟主席和联盟常务副主席将加强指导和监督,在必要的时间、地点会亲自出马履行职责。为了联盟、为了河南的冬泳友们,希望勇于奉献的联盟专区的网友们,在精力许可的条件下,积极报名。</FONT></P><P><FONT size=3>此公告已事先经过了专区部分骨干的咨询。</FONT></P>

随缘 发表于 2007-12-3 15:25

原文由 蓝鸽 发表: <FONT color=#d52b2b size=6>支持!</FONT><BR><BR>[此帖子已被 蓝鸽 在 2007-12-3 14:30:43 编辑过]

碧浪鲨 发表于 2007-12-3 14:50

顶一下。

凉爽 发表于 2007-12-3 16:05

还有鹤壁白雪和睢县小鱼我都支持!!!

凉爽 发表于 2007-12-3 16:03

支持!<br>我看二北和海底森林都合格!

蓝鸽 发表于 2007-12-3 14:30

<FONT color=#d52b2b size=6>支持!</FONT><br><br>[此帖子已被 蓝鸽 在 2007-12-3 14:30:43 编辑过]

海底森林 发表于 2007-12-3 14:45

<FONT size=6>我这个人,什么都想试一下,报名吧!希望大家给与支持!</FONT>

冰雪皛融 发表于 2007-12-3 15:16

这个办法好!我支持.等我退休就竞聘副主席.

老梢公 发表于 2007-12-3 16:33

龙腾怎么不见了?

老梢公 发表于 2007-12-3 16:24

支持!

逸人 发表于 2007-12-3 16:27

<FONT size=7>这个办法好!我支持!</FONT>

海飞 发表于 2007-12-3 21:30

支持一下!

冬泳缘 发表于 2007-12-3 18:26

<P><FONT color=#f73809 size=7><STRONG>全力支持!</STRONG></FONT></P>

峰泳 发表于 2007-12-3 18:11

<FONT color=#1111ee size=3>这个办法好!我支持!但我不报名,因为没时间。</FONT>

汉鸭子 发表于 2007-12-4 11:15

<FONT color=#0000ff size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个办法好!我支持!但我没时间,报不了名。</FONT>

兔宝宝 发表于 2007-12-4 16:27

<FONT face=隶书 color=#f70938 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个办法好!我支持!<BR></FONT>

睢县琼琼 发表于 2007-12-14 20:29

我也想报名,唉,还是等我学会游泳了再说吧.

冰岩 发表于 2007-12-14 20:45

小鱼还缺个秘书,男女不限啊

浪里白条100 发表于 2007-12-15 11:11

这个办法好!我支持!<br>
页: [1]
查看完整版本: 河南联盟招聘临时第一副主席