感激的人 发表于 2015-12-16 11:32

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1258】有我没你风儿说!

12月16日

有我没你风儿说,有你没我霾无奈!

昨天投票已结束,战友队伍得第二,
杨姐孙子张泽熙,战友群里接着投。
晚上当然吃饺子,乘此机会来庆贺,
饭后仍然去溜弯,外面这风还真大。
气温下降风儿大,天气预报已发出,
晚上睡觉十点半,雷打不动成习惯。
早上闹表准时叫,睁开眼睛做按摩,
一切工作准备好,出门五点过五分。
骑着车子奔刘庄,这天够冷有点风,
来到刘庄仔细看,老杨早我先一步。
老杨宁夏来一趟,参加婚礼有几天,
我俩接着来合影,他当陪衬是真的。
我穿裤衩他棉衣,鲜明对比有意思,
今天这天有点冷,海河水面起了浪。
远远望去看得清,抬头望空星星多,
站在岸边我跳水,这一刹那透心凉。
水里我游五十下,赶快往回岸边上,
带着热水冲身体,顿时感觉好痛快。
擦干身体穿衣服,这手有点不利索,
无可奈何原地跑,抬头一看老李来。
打着招呼我就走,骑着车子手脚凉,
回到小区放下车,我把背包放车里。
棉衣无奈穿在身,拿出音响却不响,
弄来弄去也不行,干脆迈步开始走。
看表五点快五十,都在河边耽误的,
拿着相机我得拍,新鲜空气令人醉。
我不甘心接着弄,音响突然响起来,
听着音响踩着点,穿着棉衣不觉热。
半个小时已经去,我的身体刚恢复,
开始冷劲已过去,那种凉意已离开。
此时又想部队事,接着昨天话题说,
割完稻子撩地里,还得要晒好几天。
晚上当然得值班,不然稻子会全没,
周围都是农村人,想吃稻子不容易。
有了机会不放过,孩子姑娘小媳妇,
她们绝对主力军,看见战士脱裤子。
那次我可没含糊,朝着屁股来一脚,
晚上点名得检讨,要求战士别这样。
军民那是一家人,态度不好可不行,
我们策略是吓唬,谁出问题处分谁。
就是这么小几天,丢失稻子得千斤,
我们只能是无奈,盼着稻子早进场。
想知稻子咋进库,有了时间我再说,
今天快走四十五,身上微微出点汗。
回到家里送二嫂,七点一到出家门,
今比昨天出来早,一路顺风还挺快。
不到三十到单位,回到家里没八点,
早点吃的有点多,两个果子两烧饼。
云吞再放一鸡蛋,嘁哩喀喳全进肚,
看着电视喝着水,打开电脑写文章。
看着微信听着歌,金鱼奶奶唱的美,
推荐战友来投票,都是我的好朋友。
陈雨泽来张泽熙,我们特意来加油,
但愿已进前三名,大家一块快乐着。

感激的人 发表于 2015-12-17 13:47

天津老知青 发表于 2015-12-16 15:02 static/image/common/back.gif
天天坚持锻炼,天天精心发帖, 天天节奏快乐,学习的楷模与表率。

哈哈,谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-12-16 14:21

干净,清静,漂亮!

感激的人 发表于 2015-12-16 14:30

感激的人 发表于 2015-12-16 14:21 static/image/common/back.gif
干净,清静,漂亮!

哈哈,早点吃的不少吧!

天津老知青 发表于 2015-12-16 15:02

天天坚持锻炼,天天精心发帖, 天天节奏快乐,学习的楷模与表率。

感激的人 发表于 2015-12-16 13:28

今天风儿真不小,海河已经起大浪!

感激的人 发表于 2015-12-16 13:36

感激的人 发表于 2015-12-16 13:28 static/image/common/back.gif
今天风儿真不小,海河已经起大浪!

别看有风我不怕,这里小小避风港!

感激的人 发表于 2015-12-16 13:38

哈哈,我和老杨合个影!

感激的人 发表于 2015-12-16 13:39

自拍自照来一张,每天已经成习惯!

感激的人 发表于 2015-12-16 13:47

看我表情就知道,这天真的有点凉!

感激的人 发表于 2015-12-16 13:57

这风真的有点大,您看空气多么好!

感激的人 发表于 2015-12-16 14:00

感激的人 发表于 2015-12-16 13:57 static/image/common/back.gif
这风真的有点大,您看空气多么好!

新鲜空气来享受,保您开心又健康!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1258】有我没你风儿说!