感激的人 发表于 2015-12-17 13:52

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1260】  新鲜闪烁好明媚 !

12月17日

新鲜闪烁好明媚,兴奋开心好快乐!

昨晚睡觉十点半,想要改变有点难,
除非特殊有情况,不然洗澡准时睡。
躺下就着我特点,做梦全忘也难免,
有人说话听不见,闹表一叫我就醒。
部队生活成习惯,这个真的难改变。
微信还得接着看,是真是假过一遍,
看看时间差不多,拿着东西出家门。
看表五点刚刚好,出门让我眼前亮,
远远望去看得清,抬头望空星星多。
开车直接奔水上,打开窗户好空气,
来到水上有人喊,抬头一看是老张,
来到码头仔细看,老孙游完正穿衣。
放下东西脱衣服,活动活动亮身体,
陆陆续续有人来,裸泳队员没外人。
小齐今天挺兴奋,非得要拍裸体照,
好像已经有约定,他要微信晒一晒。
他们还在聊着天,我戴手套已下水,
别问水里有多凉,反正游的是冰水。
码头我还打来回,上来以后冲身体,
带着热水已温和,冲在身体也觉热。
擦干身体穿衣服,此时老大还没到,
这个叫来那个问,大哥今天咋没来。
此刻真的好纳闷,这天这好咋不来,
上来突然见张蕾,说是微信见大哥。
今天好像起晚了,见着毛姐也证实,
六点一到来合影,我的相机可不行。
挺身而出是耿哥,他的手机拍拍拍,
小马音响响起来,踩着犯错走起来。
大家心情格外好,因为这天太棒了,
新鲜空气来享受,天空星星来欣赏。
远望天塔来感慨,老大没到来评价,
头圈人员不算多,我给每人来特写。
大家见我挺高兴,我来打头不用跑,
两圈过来很遗憾,还是没见老大影。
估计今天他够呛,哪想他在码头等,
拿着相机来拍照,大家见他打招呼。
三圈我们接着走,此时此刻已恢复,
脑门已经见了汗,这腿越走越有劲。
四圈开始来合影,老大跟着一块走,
跑前跑后来拍照,您要想看没问题。
老大晚起一小时,好在他女今歇班,
不然真的来不了,开心快乐哪去找。
今天我又走四圈,一多小时十公里,
今天虽说有点冷,没风冬泳算福气。
老大还要接着走,小干陪着没问题,
我可赶快把家回,不然二嫂跟我急。
回到家里八点半,好在二嫂还没起,
收拾收拾吃早点,窝窝头来豆腐脑。
上网写文我兴趣,二嫂干活拿手戏,
厨房厕所来一遍,每次歇班都这样。

感激的人 发表于 2015-12-17 17:16

哈哈,这天真的不错呀!

感激的人 发表于 2015-12-17 16:06

感激的人 发表于 2015-12-17 16:07

从头到脚来一遍,手脚不木好舒服!

感激的人 发表于 2015-12-17 16:09

哈哈,老大拍的真不错,特意下载您欣赏!

感激的人 发表于 2015-12-17 16:10

感激的人 发表于 2015-12-17 16:11

小干杨姐合个影,开心快乐此时有!

感激的人 发表于 2015-12-17 16:13

这是第五圈出发前的合影!

感激的人 发表于 2015-12-17 14:00

王者 发表于 2015-12-17 13:55 static/image/common/back.gif
快乐文章,看了水上。

哈哈,谢谢版主的观看!

王者 发表于 2015-12-17 13:55

快乐文章,看了水上。

感激的人 发表于 2015-12-17 14:05

今天天气真不错,稍微冷点没有风!

老大赛利姆 发表于 2015-12-17 14:06

感激的人 发表于 2015-12-17 14:00 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢版主的观看!

二哥领着徒步走,整齐步伐好羡慕。

感激的人 发表于 2015-12-17 14:06

感激的人 发表于 2015-12-17 14:05 static/image/common/back.gif
今天天气真不错,稍微冷点没有风!

下水之前拍一张,看我还是肉挺多!

感激的人 发表于 2015-12-17 14:07

感激的人 发表于 2015-12-17 14:06 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张,看我还是肉挺多!

哈哈,张蕾来了!

感激的人 发表于 2015-12-17 14:10

感激的人 发表于 2015-12-17 14:07 static/image/common/back.gif
哈哈,张蕾来了!

哈哈,高姐!

感激的人 发表于 2015-12-17 14:11

哈哈,是耿哥?

感激的人 发表于 2015-12-17 14:14

哈哈,快乐小马哥!

感激的人 发表于 2015-12-17 14:15

这是李哥!

感激的人 发表于 2015-12-17 14:15

哈哈,刘哥来了!

感激的人 发表于 2015-12-17 14:16

感激的人 发表于 2015-12-17 14:15 static/image/common/back.gif
哈哈,刘哥来了!

哈哈,这是老李!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1260】  新鲜闪烁好明媚 !