感激的人 发表于 2015-12-18 20:17

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1262】二爷七十过生日 !

12月18日

二爷七十过生日,政委没到毛姐到!

问我今天哪聚会,明明白白告诉您,
我的岳父家门口,津冀宾馆鸭子楼。
老大早就打招呼,二爷生日大家过,
当时我是真嘀咕,没有反对没答复。
今早见到老黄牛,才知他的真情在,
没有答应我决心,再苦再累我得去。
老大电话一个个,其实目的就一个,
这种场面让我去,裸泳队员情意重。
我的嗓子扁桃体,我的这牙不好使,
就是这样我决心,二爷生日我得去。
回家以后写文章,老大电话打过来,
约定时间十一点,满口答应电话撂。
我还接着看股票,我还接着看电视,
我还接着来干活,我还等着时间到。
这还不到十一点,老大电话又打来,
不用我想就知道,他已从家出来了。
关掉电脑和电视,穿好衣服出家门,
问我到底去哪里,哈哈就在不远处。
津冀宾馆鸭子楼,就在岳父家门口,
骑着车子很快到,如果再远很难到。
到了宾馆仔细看,老大老九老黄牛,
他们已经在前面,拿着相机拍几张。
这个宾馆挺熟悉,多次婚礼我参加,
我的两个外甥女,吃喝婚礼在这里。
这次聚会有意思,参加都是裸队员,
大姐夫来大航母,还有超级大航母。
老刘老冀张伯伯,他们可都过七十,
老九已经近七十,看着也就五十岁。
满头白发老黄牛,几年之前就这样,
问我他呀有多大,不用几年就七十。
老张茂东小老板,小齐带着桶啤酒,
海军那是没的说,老大老二在其中。
二爷今天是主角,虽说早来找错地,
没有办法来打的,看表已过十二点。
值得一提是毛姐,女中豪杰她一个,
她的到来添色采,政委没到她顶替。
大家和她来合影,蓬荜生辉心里美,
这种场面不放过,老大相机留纪念。
带来白酒大航母,六十度呀真好喝,
遗憾他呀开车来,不然滴点不会剩。
小齐带来桶啤酒,没有一会全去掉,
二爷带来这红酒,三中全会来品尝。
毛姐真的不得了,虽说不多全品到,
今天我是真高兴,两杯白酒进了肚。
啤酒当然不含糊,三杯绝对小意思,
红酒我还接着喝,骑车回家没问题。
具体情况照片看,我得稍微歇一会,
醒来任务就一个,这篇文章我得写。
此时此刻五点多,我得赶快做晚饭,
这饭这菜不复杂,蒸点包子就可以。

感激的人 发表于 2015-12-20 22:22

liujianhua54 发表于 2015-12-20 18:04 static/image/common/back.gif
祝贺生日快乐!
水上冬泳人,情谊绵绵长。大家同祝贺,快乐每一天。

谢谢您的观看!

刘建华 发表于 2015-12-20 18:04

祝贺生日快乐!
水上冬泳人,情谊绵绵长。大家同祝贺,快乐每一天。

感激的人 发表于 2015-12-20 16:27

三中全会一块来,今天我可喝不少!

感激的人 发表于 2015-12-20 16:28

这是老九老黄牛,大家真心谢他俩!

感激的人 发表于 2015-12-20 16:31

人手一份这寿桃,老张大李在忙活!

感激的人 发表于 2015-12-20 16:34

意犹未尽在交谈,大家合影留纪念!

感激的人 发表于 2015-12-20 16:35

感激的人 发表于 2015-12-20 16:39

哈哈,靓丽的毛姐!

感激的人 发表于 2015-12-20 16:41

哈哈,老九正在拍合影!

感激的人 发表于 2015-12-20 16:42

哈哈,晚上包包子!

感激的人 发表于 2015-12-20 16:45

剩下点面蒸花卷,按耐不住还得吃!
                四个包子来花卷,让我心里真的美!

感激的人 发表于 2015-12-20 15:18

哈哈,蛋糕怎么有两个,原来大李订一个!

感激的人 发表于 2015-12-20 15:19

哈哈,小老板!

感激的人 发表于 2015-12-20 15:20

哈哈,我家老大!

感激的人 发表于 2015-12-20 15:21

突然出现一女士,仔细一看是毛姐!

感激的人 发表于 2015-12-20 15:23

毛姐超级大航母!

感激的人 发表于 2015-12-20 15:24

这是张哥和毛姐!

感激的人 发表于 2015-12-20 15:35

哈哈,好好来一张!

感激的人 发表于 2015-12-20 15:36

老刘茂东和小齐!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1262】二爷七十过生日 !