感激的人 发表于 2015-12-21 15:10

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1265】战友聚会一只花!

12月21日

战友聚会一只花,大家开心乐哈哈!

战友聚会在昨晚,回家已经快九点,
想写文章来介绍,遗憾时间有点晚。
只能照片发两张,先睹为快送大家,
说起战友来聚会,趣事多多挺开心。
我们都是七三年,各个工厂来当兵,
时间长短不一样,部队情缘难忘记。
几天之前有约定,我们再次来聚会,
地点就在家门口,让我真的好高兴。
杨婕天津女战友,特意信息告诉她,
欣喜若狂是杨婕,满口答应来参加。
昨晚骑车奔饭馆,真的以为我挺早,
没想他们还要早,董玉民来杨作为。
李全智呀王福生,还有一个焦庆生,
没有一会杨婕到,就差俩人家离远。
杨胜利来白洪涛,家住河北坐车到,
此时此刻您再看,这菜已经点完了。
大家见面来问候,欢迎我们女战友,
拿起酒杯来祝福,身体健康心态好。
想起部队那些事,这话没完很正常,
想起当年还年轻,现在都已过六十。
爷爷姥爷姥姥当,其乐无穷在心中,
吃苦受累又何仿,现在不都这个样。
感慨万分忆往事,战友情意深如海,
真恨不得天天聚,心想事成难做到。
北京聚会难忘记,照片今天才看到,
张张笑脸在眼前,往事忆起乐哈哈。
大家都有一愿望,北京再次来相聚,
那次话儿没说完,那次见面时太短。
大家还有一愿望,春节过后再聚会,
知心话儿接着说,当然这酒接着喝。

感激的人 发表于 2015-12-22 14:29

我们天津女兵杨婕!

感激的人 发表于 2015-12-22 14:41

杨作为来王福生,乐乐呵呵杨胜利!

感激的人 发表于 2015-12-22 14:54

哈哈,我也来一张!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:01

哈哈,上菜了,不错吧!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:01

哈哈,上菜了,不错吧!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:02

哈哈,开始喝酒了!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:15

感激的人 发表于 2015-12-22 15:16

这些菜儿真不错,荤素搭配挺可口!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:18

哈哈,饭汤上来了!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:20

这是杨婕李全智,留下联系敬个酒!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:21

不管咋样也得喝,一干二净还不错!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:24

哈哈,又上一个菜,一块干杯!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:25

哈哈,我们一块合个影!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:30

我和杨婕合个影,这张照片真不错!

感激的人 发表于 2015-12-22 15:33

哈哈,效果差点!

感激的人 发表于 2015-12-22 14:18

这酒到底谁带来,当然是他李全智!

感激的人 发表于 2015-12-22 14:23

焦庆生来白洪涛,闭目享受董玉民!

感激的人 发表于 2015-12-22 14:14

吃饭我们就在这,距离我家不算远!

感激的人 发表于 2015-12-21 17:14

淇天大圣 发表于 2015-12-21 15:19 static/image/common/back.gif
难忘战友情

谢谢老哥哥的观看和点评!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1265】战友聚会一只花!