壶城博浪 发表于 2015-12-29 10:19

热烈祝贺纪念毛主席诞辰122周年暨畅游湘江活动圆满成功!

热烈祝贺纪念毛主席诞辰122周年暨湘潭首届“畅游湘江”活动圆满成功!2015年12月26日,为纪念毛主席诞辰122周年,湘潭市以畅游湘江的方式来纪念毛主席的生日,很有意义。   26日上午10时,有来自全国各地的冬泳爱好者600余人来到毛主席的故乡湘潭市,参加畅游湘江活动,当天气温3至16度,水温10.3度。天气虽然很冷,但泳友们的心却是热乎乎的。大家决心大,信心足,360米只用了几分钟就完成了大会指定的游程。       在江里,泳友们高唱着“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利”的语录歌,畅游队伍浩浩荡荡,一路高歌一路畅游,场面庞博而欢快,气氛热烈而激昂,整个畅游队伍不到一个小时就胜利.平安地结束了畅游活动。

壶城博浪 发表于 2015-12-29 10:38

壶城博浪 发表于 2015-12-29 10:40

壶城博浪 发表于 2015-12-29 10:41

我心向佛 发表于 2015-12-29 10:56

:lol:$

壶城博浪 发表于 2015-12-29 11:12

岸上人 发表于 2015-12-29 11:14

下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利

牛弟的阿哥 发表于 2015-12-29 11:16

毛主席永远活在我们心中。
祝贺畅游湘江活动圆満成功。
谢谢林主席的报道和亲临参加活动。

老姜不辣 发表于 2015-12-29 15:12

我们在长沙畅游湘江纪念毛主席诞辰122周年,水不是一般的冷。

桂平老山 发表于 2015-12-29 17:32

毛泽东1958年参加南宁会议在南宁冬泳邕江,就拉开了开展现代冬泳运动的序幕。所以,毛泽东是现代冬泳运动的倡导者,南宁是现代冬泳运动的策源地。今年是毛泽东诞辰122周年,12月26日,各地冬泳健将云集湘潭畅游湘江,就是对毛主席最好的纪念,参加这个活动,对于我们冬泳人来说,意义非凡。本来我也想前往参加,可惜工作的冲突而无法参与,很遗憾。谢谢林主席的分享!

壶城博浪 发表于 2015-12-29 18:57

岸上人 发表于 2015-12-29 11:14 static/image/common/back.gif
下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利

谢谢岸上人第一时间关注支持

壶城博浪 发表于 2015-12-29 18:58

牛弟的阿哥 发表于 2015-12-29 11:16 static/image/common/back.gif
毛主席永远活在我们心中。
祝贺畅游湘江活动圆満成功。
谢谢林主席的报道和亲临参加活动。

谢谢牛弟的阿哥支持

壶城博浪 发表于 2015-12-29 19:00

老姜不辣 发表于 2015-12-29 15:12 static/image/common/back.gif
我们在长沙畅游湘江纪念毛主席诞辰122周年,水不是一般的冷。

老姜不辣会长好样的,怎么不一起去湘潭参加活动呢?谢谢您的关注

壶城博浪 发表于 2015-12-29 19:03

桂平老山 发表于 2015-12-29 17:32 static/image/common/back.gif
毛泽东1958年参加南宁会议在南宁冬泳邕江,就拉开了开展现代冬泳运动的序幕。所以,毛泽东是现代冬 ...

桂平老山兄弟你好,知道你忙,我已经代你向唐局长和周会长问候了,并表达你的祝福。

五福临门 发表于 2015-12-29 23:08

祝贺纪念毛主席诞辰122周年暨湘潭首届“畅游湘江”活动圆满成功!:victory:

五福临门 发表于 2015-12-29 23:09

祝贺纪念毛主席诞辰122周年暨湘潭首届“畅游湘江”活动圆满成功!:victory:

壶城博浪 发表于 2015-12-31 06:14

依山傍水 发表于 2015-12-29 22:33 static/image/common/back.gif
好文采!版主亲力亲为参加活动!

谢谢依山傍水支持

壶城博浪 发表于 2015-12-31 06:15

五福临门 发表于 2015-12-29 23:08 static/image/common/back.gif
祝贺纪念毛主席诞辰122周年暨湘潭首届“畅游湘江”活动圆满成功!

谢谢五福临门支持

冬晨泳 发表于 2015-12-31 16:05

缘在鸳鸯江 发表于 2015-12-31 22:39

激烈的场面令人震撼不已,祝湘江活动圆满成功!
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺纪念毛主席诞辰122周年暨畅游湘江活动圆满成功!