小露维尼 发表于 2015-12-30 15:18

蓝天白云下游泳奔跑撒个欢

今天又迎来了难得的蓝天白云,北风3-4级,气温6度,水温2.4度。明天空气又将变差。。。。

小露维尼 发表于 2015-12-30 15:19

轮番玩跳跃

小露维尼 发表于 2015-12-30 15:20

雪地奔跑,阳光晒得很暖和

小露维尼 发表于 2015-12-30 15:21

KTW 发表于 2015-12-30 15:26

祝冬泳快乐

长白山冬泳人 发表于 2015-12-30 16:25

:victory::victory:

山水游 发表于 2015-12-30 19:17

赞一个

崔大嘴 发表于 2015-12-31 06:31

小露维尼 发表于 2016-1-5 10:33

雾霾天也得快活,2016年1月3日,十三陵水库,水温2度左右。雾霾3天,最后一天出门透透气。昌平十三陵线开通,坐地铁相当方便。

小露维尼 发表于 2016-1-5 10:47

本周天天都是3~4级风力,天天空气指数优,抓紧出门享受。到了橡胶跑道,跑步的就多起来,我也不由跑起来,其实我不愿意游泳前跑,挺饿的,游后反而跑个40分钟,1小时都可以。正闷头琢磨,听到郭老的召唤,他正骑车前来,我俩以往经常遇见。招呼我上车带我一段,我也没客气。人家想跑步来着,想想还是坐车舒服。
刚一坐上,郭老似乎一惊,这么沉呀,我一点没啥惭愧的。我知道他实力,直夸他厉害,老爷子快80岁了,骑大上坡不含糊,我都骑不上去。我还逗他,您带我直接骑上去呗,他呵呵乐:这个。。不行。快到地,适时减速我下来,一点没影响人家水平发挥,蹭蹭蹭,又一股劲儿骑上大坡。

小露维尼 发表于 2016-1-5 10:54

小露维尼 发表于 2016-1-5 10:58

颐和园南门水温2度左右,南门和园内码头处三个地方都可以下水,园内进水口下午5点也有游的,团成湖内也有游泳的,颐和园的冬泳越发蓬勃发展起来。这一方好水吸引大家。游后在园内跑步,赏景,唱歌,坐冰车等等,不亦快哉。

崔大嘴 发表于 2016-1-5 15:34

小露维尼 发表于 2016-1-5 10:58 static/image/common/back.gif
颐和园南门水温2度左右,南门和园内码头处三个地方都可以下水,园内进水口下午5点也有游的,团成湖内也有游 ...

小露维尼 发表于 2016-1-6 10:37

和海螺号冰上玩跳跃

1月5日,和海螺号版主相约颐和园南门码头,泳后去冰面跑步玩跳跃。当然现在雪少了很多,还是要小心一些,偶尔疯狂一下,呵呵。80多斤的侠妹(大侠的妹妹)据说游了6分钟,太多了。今天水质格外清澈可鉴,水下一览无遗,陈科也来了。然后我发现,为什么这么清,水位浅了一些,也有原因。

崔大嘴 发表于 2016-1-6 18:22

小露维尼 发表于 2016-1-6 10:37 static/image/common/back.gif
和海螺号冰上玩跳跃

崔大嘴 发表于 2016-1-7 16:32

chenke1019 发表于 2016-1-7 15:08 static/image/common/back.gif
其实不浅啊,2m左右,和水最多的时候差个10~20cm
今年就是水好,比130的都好

欢迎参加18日冬泳人节日大聚会!

小露维尼 发表于 2016-1-13 17:37

仿若游龙惊凤

徐大侠一圈又一圈的游着

这位先生说8年没游了,天气好就来游了。。。下水没含糊

小露维尼 发表于 2016-1-15 08:58

1月13日冰面上跑步很惬意

小露维尼 发表于 2016-1-15 08:59

13日早的火烧云 摄影/飘飘M10

崔大嘴 发表于 2016-1-15 12:48

小露维尼 发表于 2016-1-15 08:59 static/image/common/back.gif
13日早的火烧云 摄影/飘飘M10

页: [1] 2
查看完整版本: 蓝天白云下游泳奔跑撒个欢