登登登 发表于 2015-12-31 14:33

在青岛威海冬泳的留影

12月,去了一趟青岛和威海,虽然第一次和青岛腊梅见面,但是天下冬泳人的品性,就是一见如故。谢谢青岛腊梅一大早就赶到海边,为我张罗游泳的后期工作,为我保管行李,介绍我和冬泳的朋友见面,在各位青岛朋友的关心下,我在2015年12月11号,开心的在青岛第一浴场游泳了。

天中红梅 发表于 2016-1-7 19:24

精彩分享!

滴水穿石 发表于 2016-1-7 20:17

登登登 发表于 2015-12-31 14:38 static/image/common/back.gif
老建筑青岛火车站(摄影登登登)

玩的开心,赞一个!

泳戈 发表于 2016-1-5 20:48

威海威.登哥也威:victory::victory:

登登登 发表于 2016-1-5 09:47

缘在鸳鸯江 发表于 2016-1-4 23:30 static/image/common/back.gif
登哥的PS后期处理很到位,值得借鉴。构图大气,色彩自然! 最欣赏第一,二张,有感进入了动画世界

谢谢鸳鸯江的细心点评。现在我用的软件是Adobe Photoshop CC (64 Bit) ,比PS6好,是目前最好的图片处理软件。很多功能还在探索中,谢谢你的鼓励。

登登登 发表于 2016-1-5 11:33

那仁朝克图 发表于 2015-12-31 16:27 static/image/common/back.gif
一组很不错的纪实摄影!

谢谢包老师的鼓励,祝摄影版在包老师的主持下,2016百尺竿头更进一步!

缘在鸳鸯江 发表于 2016-1-4 23:30

登哥的PS后期处理很到位,值得借鉴。构图大气,色彩自然! 最欣赏第一,二张,有感进入了动画世界:lol

任春海 发表于 2016-1-4 15:40

冬泳一家亲!

一石击水 发表于 2016-1-2 09:47

祝登版新年快乐!旅途愉快!

企鹅笨笨 发表于 2016-1-1 23:03

祝登版主新年快乐!
欢迎再来畅游刘公岛!

云蒙山的红叶 发表于 2015-12-31 23:03

冬泳一家人!:victory:

平平鸳鸯戏水 发表于 2015-12-31 23:13

青岛和威海的泳友确实热情,每去一次就给我们留下深刻的印象。天下 泳友是一家,祝我们青岛、威海的泳友新年快乐!合家幸福!:handshake

山水游 发表于 2015-12-31 21:19

快乐的冬泳人

铁锚 发表于 2015-12-31 18:37

:):victory:威海变化真大!过去的兵家必争之地,现在成了洋楼花园啦!又40年过去,刘公岛上的戏楼还安在!

那仁朝克图 发表于 2015-12-31 16:27

:)一组很不错的纪实摄影!:victory:

深海06 发表于 2015-12-31 16:45

欣赏了!                                                   

KTW 发表于 2015-12-31 15:20

:victory:友谊万岁

登登登 发表于 2015-12-31 14:38

老建筑青岛火车站(摄影登登登)

中午腊梅得知我要去威海,已经到家的她匆匆忙忙的赶紧来到了火车站,招待我吃中午饭,一顿美味的海鲜吃的我淋漓尽致。然后送我登上去威海的大巴,腊梅还热情的为我联系了威海冬泳的狼王.膀爷,威海冬泳的接力赛又开始了。

登登登 发表于 2015-12-31 14:54

我未到威海,狼王一次一次的联系我,因为我第一次到威海,想自己从网上预定酒店,但是档不住狼王的热情,他为我预定了威海东方大酒店,一个非常好的酒店,因为是冬泳的关系,给的价格非常便宜,标准间只有80元。还可以泡温泉。真的太爽了。
    第二天早上,狼王开车接我到威海冬泳基地。一个叫幸福门的海边。早上6点的冬泳基地已经热闹非常。有下海的,有在岸上喊加油的拉拉队。冬泳基地的条件很好,有男女更衣室,有太阳能热水。游泳后一些朋友还摔鞭子。这个海滨公园,基本成为冬泳人的乐园。

这是我和蓝猫会长,狼王合影

登登登 发表于 2015-12-31 14:59

威海冬泳爽一把

我和狼王下海前

准备下还了,岸上还喊回头拍摄,那时候我已经赶紧到脚有麻木的感觉。

我和杆哥合影
页: [1] 2
查看完整版本: 在青岛威海冬泳的留影