499683166 发表于 2016-1-1 08:58

2016年,我们仍然期待……

1月1日                     2016年,我们仍然期待……
今天是新年的第一天,我还是按照自己晨练的习惯,大早来到游泳池进行冬泳。只是因为有好多泳友要参加活动,大早来游泳的人很少,我仍然像昨天傍晚一样一个人“包池”游了200米。
今天又是第21个冬泳日,为了庆祝这个节日,我们游泳池上午专门组织了冬泳表演活动,我虽然没有时间参加这样的活动,但我仍然是以自己的实际行动来迎接新年的到来并庆祝冬泳人的节日。
2015年的元旦,我以《2015年,我们期待……》为题写了一篇游泳日志,其中有些文字我觉得仍然适用于今年的元旦:“我们无法摆脱时间的脚步,而时间却在一分一秒地影响着我们……”2016年,“将继续走进每一个人的心灵,继续拨动着人们的心弦,带给每个人真实的喜怒哀乐,这就是生活。新的一年已经到来,新的生活已经从今天的冬泳开始。而今后的生活是怎样的质量,就看每个人的人生态度,看每个人的心胸是否充满阳光……”
告别了2015年,2016年,我们仍然期待……
最后,让我借用南通市冬泳队QQ群上的一位资深泳友顾名思义—泳乐汇的留言作为新年第一篇游泳日志的结尾吧:“激情的2015已经在悄悄地离去,澎湃的2016马上到来。愿我们以水为缘,祝愿大家开心快乐每一天!”

wan老兵新传 发表于 2016-1-9 14:06

冬泳人“包场”迎接新年。:victory:;P;P

499683166 发表于 2016-1-2 09:53

台湾路电鱼 发表于 2016-1-1 09:54 static/image/common/back.gif

:D:handshake

台湾路电鱼 发表于 2016-1-1 09:54

页: [1]
查看完整版本: 2016年,我们仍然期待……