威海杆哥 发表于 2016-1-9 12:41

开仓放酒佳酿香

威海卫酒业集团,继元旦赞助冬泳活动酒水之后,为了迎接新春佳节的到来,更好地为广大市民做好服务。让市民品尝到,咱威海人自己酿造的好酒,举办了开仓放酒活动。这就是:
威海酒业有佳酿,酒味纯正扑鼻香。
白酒啤酒品种多,物美价廉牌子亮。
白酒烧锅不上头,啤酒绵软倍感爽。
来往待客上档次,美酒飘香满厅堂。

威海卫酒业集团举办开舱放酒活动,组织消费者参观酒窖。

暖暖夕阳 发表于 2016-1-13 18:24

铁锚 发表于 2016-1-10 19:50 static/image/common/back.gif
哦!谢谢大姐关注!是啊!有时间准去!

铁锚啊现在天冷不要出门,等明年春暖花开时来吧,我们欢迎你:handshake!

威海杆哥 发表于 2016-1-13 19:28

威海杆哥 发表于 2016-1-11 16:30 static/image/common/back.gif

谢谢铁锚的关注和赞赏

威海杆哥 发表于 2016-1-12 19:26

谢谢狼王版主加分奖赏:handshake:lol:victory:

威海杆哥 发表于 2016-1-11 16:30

威海杆哥 发表于 2016-1-11 16:32

暖暖夕阳 发表于 2016-1-10 19:34

铁锚 发表于 2016-1-9 13:57 static/image/common/back.gif
哦!谢谢长老关注!我服兵役的住地是“小青岛港”,74年参加7402三军联合军事演习,第一课题是在威海,故 ...

铁锚在威海住的有感情啦,时不时来咱这里逛逛:handshake,看来是怀念曾经待过的威海湾!俺也曾多次邀请铁锚故地重游,可能是不太方便吧:lol!

铁锚 发表于 2016-1-10 19:50

暖暖夕阳 发表于 2016-1-10 19:34 static/image/common/back.gif
铁锚在威海住的有感情啦,时不时来咱这里逛逛,看来是怀念曾经待过的威海湾!俺也曾多次邀 ...

:)哦!谢谢大姐关注!是啊!有时间准去!:handshake

威海杆哥 发表于 2016-1-9 12:45

进入酒窖迎面扑来的酒香使人心旷神怡,陶醉在梦幻之中。,

铁锚 发表于 2016-1-9 12:54

:):victory:威海山洞多,过去,苹果都是放在山洞中保存,其温度,湿度适宜,可转年春天食用。酒在山洞中,温度变化小,准好哈!在威海,服兵役是不准哈白酒的,只能哈15斤,30斤的大罐啤酒,倒在盆里。用水舀子大碗哈!:lol

威海杆哥 发表于 2016-1-9 13:08

酒窖是原来的防空洞改造而成,冬暖夏凉。储藏着各种读书不同的原浆酒。

威海杆哥 发表于 2016-1-9 13:12

走出酒窖,威海卫酒业开仓放酒抽奖活动开始。

威海杆哥 发表于 2016-1-9 13:17

杆哥得了三箱啤酒
黄小琴和阿娇上台献歌助兴

威海杆哥 发表于 2016-1-9 13:21

舞没了秀的美女们上台跳起了欢快的街舞
获奖者在台上领奖

威海杆哥 发表于 2016-1-9 13:28

铁锚 发表于 2016-1-9 12:54 static/image/common/back.gif
威海山洞多,过去,苹果都是放在山洞中保存,其温度,湿度适宜,可转年春天食用。酒在山洞中,温 ...

看来铁锚对威海的事情了解的真多,没白在威海当兵。

铁锚 发表于 2016-1-9 13:57

威海杆哥 发表于 2016-1-9 13:28 static/image/common/back.gif
看来铁锚对威海的事情了解的真多,没白在威海当兵。

哦!谢谢长老关注!我服兵役的住地是“小青岛港”,74年参加7402三军联合军事演习,第一课题是在威海,故在威海住了一个夏天,完成第一课题后,我们正准备去“大连”的“旅顺”基地完成第二课题,因“邓”下,演习停。我们是潜水救生船,故后来的扫尾工作,我们又回威海,烟台及周边小港口住了1年多。:lol

威海杆哥 发表于 2016-1-9 14:21

铁锚 发表于 2016-1-9 13:57 static/image/common/back.gif
哦!谢谢长老关注!我服兵役的住地是“小青岛港”,74年参加7402三军联合军事演习,第一课题是在威海,故 ...

不客气

出水芙蓉。 发表于 2016-2-3 18:04

:victory::victory:

威海杆哥 发表于 2016-2-3 18:08

出水芙蓉。 发表于 2016-2-3 18:04 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 开仓放酒佳酿香