感激的人 发表于 2016-1-19 11:58

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1300】因小失大不划算 !

1月19日

因小失大不划算,偶尔放弃无所谓!

这人不能来说嘴,不然这病找上来,
老大拉肚我点评,还说感冒我不怕。
其实感冒有几天,我呀冬泳仍坚持,
夫人一再嘱咐我,感冒千万别冬泳。
翻来覆去我琢磨,终于明白一道理,
眼前失去虽几天,来日方长在后面。
如果勉强还冬泳,感冒加重不得了,
自己受罪不用说,夫人数落少不了。
以后如果再感冒,想要冬泳不可能,
昨天我就下决心,偶尔放弃无所谓。
晚饭还是喝点酒,剩下点馅包包子,
再弄一碗鸡蛋汤,这是夫人的最爱。
饭后出去溜溜弯,外面这天还真凉,
玩玩器械在小区,突然想起冬泳网。
昨天北京好热闹,冬网鱼王搞年会,
五湖四海奔北京,早上还能游冬泳。
天津去人真不少,蓝色海湾在其中,
每次他都这个样,让我敬佩和羡慕。
我和老大没有去,绝对绝对是遗憾,
他是真的特想去,见见鱼王泳友们。
无奈家里离不开,不然大嫂跟他急,
其实这个都知道,老大自愧怕大嫂。
我也真想去北京,见见鱼王多开心,
各位版主各泳友,来个合影多快乐。
可我真的没办法,孩子放假我得看,
平时学习很难来,来了当然得我看。
虽说没去也兴奋,冬网微信都能看,
大家游泳来展示,鱼王举杯来祝福。
我是真的好羡慕,我是真的好敬佩,
我是真的好遗憾,我是真的好无奈。
睡觉还是十点半,闹表还是四点半,
鼻子还是不舒服,床上还是接着睡。
早起还是做按摩,起来还是做准备,
出门还是七点多,开车还是路挺顺。
回来还是八点过,早点还是买一点,
吃过还是写文章,文章还是我日记。

老大赛利姆 发表于 2016-1-19 12:00

哈哈,这回想通了,庆贺一下。

感激的人 发表于 2016-1-19 12:03

老大赛利姆 发表于 2016-1-19 12:00 static/image/common/back.gif
哈哈,这回想通了,庆贺一下。

害怕呀!来日方长嘛!

淇天大圣 发表于 2016-1-19 15:44

迂回战术

感激的人 发表于 2016-1-19 15:56

淇天大圣 发表于 2016-1-19 15:44 static/image/common/back.gif
迂回战术

谢谢您的观看和点评!

山水游 发表于 2016-1-26 14:58

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1300】因小失大不划算 !