山东龙 发表于 2007-12-6 08:48

12月6日,浪平水清游人少

<P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>今天起床,走在大街上,天空中已经没有星星和月亮了,黑黑的一片。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>冬泳俱乐部的冲水房内,由于外出参加比赛的队员走了一部分,人员明显的少了,只有大鹏的歌声还那么嘹亮。</FONT><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>游泳的人少,冲水的人也少,大鹏这个时间下水15分钟,自然不能亏了自己,边唱边冲,边冲边唱,男冲水房这边喝彩,女冲水房那边欢呼,不知不觉大鹏就陶醉了。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>燕鱼进来的时候,一边向我解释N天前拉肚子影响了下水,然后发高烧的原因,还没有等我发言,急呼呼冲进来一个人。只见这个人,身高丈六,一身运动装,满脸横肉,肩佩一条大毛巾,迈着方步不紧不慢走进来。对着燕鱼轻轻的说了一句,到底旷课几天??</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>这个事情,你还别说,真是一物降一物。燕鱼是谁??要说游泳速度,比!~~要说游泳距离,比!~~~~要说冬泳时间,比!~~~要说吃肉喝酒,比!~~燕鱼为什么怕他呢??原来他就是老鲅鱼!~深藏不露的老鲅鱼!~朝鲜电影中的老鲅鱼出现了!~~~~</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>以老鲅鱼进冲水房的架势,有人说是洪常情,有人说是海港工人,有人说是把子头(烟台话,监工的),只有燕鱼说是澡堂搓澡的。哈哈,你说,老鲅鱼能饶了他吗??</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>燕鱼见了老鲅鱼,自然胆怯几分,小心嘀咕,声音只有他听见,大概的意思是。。。。。发烧了,,拉肚子了。。等等,然后立马保证,看我的,窗台见!~哧溜一声,不见了。老鲅鱼看了看,慢慢脱下衣服,做几个小引体向上。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>过了N分钟,燕鱼回来了,三个窗!~~~然后幽深的问老鲅鱼,见到窗台了吗??老鲅鱼很不耐烦的喊,什么窗,什么台?我只知道下水!~</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>我急忙问燕鱼,水温多少??燕鱼一边冲水,一边回答,8度左右。我和章鱼对视了一下?准吗??忽悠呀!~</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>这段时间,龙王和燕鱼为了队伍建设,为了组织管理,经常夸大温度。反正就他们两个人有手表温度计,他们两个说多少就是多少,没辙!~~~</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>回家的路上,只见风版夫妇手挽手、肩并肩,向冲水房走来,真是夫唱妇随,和谐冬泳!~~~~~~</FONT></P><br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2007-12-6 15:59:23 编辑过]

燕鱼 发表于 2007-12-6 08:50

沙发,不客气了

海风 发表于 2007-12-6 09:01

<FONT size=1>唉总和你对不上点儿另外最近会多酒也就多你就省些酒把那好酒带出来给弟兄们喝省得你喝坏了身子让弟兄们替你分担一些吧</FONT><FONT size=2>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT>

碧海鱼妖 发表于 2007-12-6 11:07

期待后续~~~~

章鱼 发表于 2007-12-6 13:56

接着说。

晨泳 发表于 2007-12-6 14:36

<P>原文由 海风 发表: <FONT size=1>唉总和你对不上点儿另外最近会多酒也就多你就省些酒把那好酒带出来给弟兄们喝省得你喝坏了身子让弟兄们替你分担一些吧</FONT><FONT size=2>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT> </P><P><FONT color=#ff00ff size=4>海风你的字能否再大一点啊?放大镜摔了,什么也看不见.</FONT></P>

海风 发表于 2007-12-6 15:50

原文由 晨泳 发表: <br><P>原文由 海风 发表: <FONT size=1>唉总和你对不上点儿另外最近会多酒也就多你就省些酒把那好酒带出来给弟兄们喝省得你喝坏了身子让弟兄们替你分担一些吧</FONT><FONT size=2>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT> </P><P><FONT color=#ff00ff size=4>海风你的字能否再大一点啊?放大镜摔了,什么也看不见.</FONT></P><P></P><P><FONT size=6>大姐,我在考他们那,哈哈</FONT></P>

山东龙 发表于 2007-12-6 15:52

哈哈,海风是个好伙伴!~

燕鱼 发表于 2007-12-6 16:17

我那是怕吗?错,这叫构建和谐社会!再说了,燕鱼能飞,鲅鱼能吗?燕鱼能跟鲅鱼一般见识吗?

全全 发表于 2007-12-6 16:38

原文由 晨泳 发表: <br><P>原文由 海风 发表: <FONT size=1>唉总和你对不上点儿另外最近会多酒也就多你就省些酒把那好酒带出来给弟兄们喝省得你喝坏了身子让弟兄们替你分担一些吧</FONT><FONT size=2>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT> </P><P><FONT color=#ff00ff size=4>海风你的字能否再大一点啊?放大镜摔了,什么也看不见.</FONT></P>

愚公 发表于 2007-12-6 16:44

<P>原文由 海风 发表: <FONT size=1>唉总和你对不上点儿另外最近会多酒也就多你就省些酒把那好酒带出来给弟兄们喝省得你喝坏了身子让弟兄们替你分担一些吧</FONT><FONT size=2>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT> </P><P><FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>还是我来给他放大:</STRONG><FONT size=4><STRONG>唉总和你对不上点儿另外最近会多酒也就多你就省些酒把那好酒带出来给弟兄们喝省得你喝坏了身子让弟兄们替你分担一些吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</STRONG> </FONT></FONT></P>

山东龙 发表于 2007-12-6 16:52

<P>原文由 海风 发表: <FONT size=1>唉总和你对不上点儿另外最近会多酒也就多你就省些酒把那好酒带出来给弟兄们喝省得你喝坏了身子让弟兄们替你分担一些吧</FONT><FONT size=2>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT> </P><P><FONT size=7><U>亮剑李云龙版</U></FONT></P><P><FONT size=7>嘿嘿,好兄弟,放心吧,只要有你老哥的一口酒、一口饭,就不会饿着你。</FONT></P><P><FONT size=7>这年头,弟兄们都不容易呢!~</FONT></P><P><FONT size=7>明天早上来冲水房喝酒吧。嘿嘿,晚了,我可不伺候你,你也别说当哥哥的不等你!~</FONT></P><P><FONT size=7>俺可厚道着呀!~~</FONT></P>

沙中金 发表于 2007-12-6 18:09

山东龙;你好!你写的日记很风趣........很好.....辛苦啦 ..............

海蛰 发表于 2007-12-6 18:59

原文由 海风 发表: <FONT size=1>唉总和你对不上点儿另外最近会多酒也就多你就省些酒把那好酒带出来给弟兄们喝省得你喝坏了身子让弟兄们替你分担一些吧</FONT><FONT size=2>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT> <FONT size=7><STRONG>吗的,你海风要考大家的眼力啊,这个混蛋家伙!</STRONG></FONT>

胡寒梅 发表于 2007-12-6 19:10

原文由 海蛰 发表: 原文由 海风 发表: <FONT size=1>唉总和你对不上点儿另外最近会多酒也就多你就省些酒把那好酒带出来给弟兄们喝省得你喝坏了身子让弟兄们替你分担一些吧</FONT><FONT size=2>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT> <FONT size=7><STRONG>吗的,你海风要考大家的眼力啊,这个混蛋家伙!</STRONG></FONT> <FONT color=#421ae6 size=5><STRONG>他不仅仅是考眼力,而且还不打标点符号,象我这样水平低的,想读都读不通顺!</STRONG></FONT>

天地一沙鸥 发表于 2007-12-6 19:37

好几天都没有看见巴依同志了,很是想念~~

山东龙 发表于 2007-12-6 19:43

<P>原文由 天地一沙鸥 发表: 好几天都没有看见巴依同志了,很是想念~~ </P><P><FONT size=6>哈哈,偶也没有怀念你的时间了!~~~~</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-12-6 19:48

哈哈,看在兄弟一场的份上,你就挤出一点时间怀念一下吧~~~

山东龙 发表于 2007-12-6 19:52

哈哈,我挤了,你没有挤!~

天地一沙鸥 发表于 2007-12-6 20:00

哈哈,好,我挤~~我挤~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 12月6日,浪平水清游人少