感激的人 发表于 2016-1-20 13:53

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1301】不游也得来一趟 !

1月20日

不游也得来一趟,不游照常来快走!

虽说感冒不得劲,可是这饭还得做,
虽不愿意去超市,外孙逼着没办法。
我家门口易买得,东西便宜出了名,
昨天下午来一趟,亲身体验我领教。
小车推来大白菜,还没上架大家抢,
外孙跟着凑热闹,人小单簿难靠前。
大爷大娘真玩命,三颗四颗拥在胸,
这些东西还得称,立马排队成一溜。
眼看我们就到个,突然看见一白菜,
那是抢完又扔掉,顺手我们来一颗。
一斤白菜两毛九,我说这人玩命抢,
问我以后去不去,我的回答是拜拜。
晚饭弄点炸带鱼,这是外孙的最爱,
骨头棒子闺女买,她呀就爱吃这口。
买了白菜就得吃,放点粉条真不错,
外孙爱吃土豆丝,当然我也弄一个。
剩下肠子和鸡块,喝点小酒没问题,
姑爷下班稍晚点,打扫战场他负责。
饭后出去溜溜弯,七点半前得回来,
天津江苏有比赛,我们一家全爱看。
天津女排有意思,先输后赢成规律,
又是一个三比一,五局三胜占先机。
晚上睡觉十点半,外孙一来全打乱,
让我陪着看电视,哪怕睡着在跟前。
一觉醒来十二点,外孙跟前已睡着,
抱他屋里一块睡,没有一会都睡着。
闹表叫时四点半,按它一下接着睡,
再次醒来过五点,赶快起来做准备。
夫人话儿响耳边,如果风拍没处躲,
我的回答很干脆,不去游泳去快走。
出门五点三十五,听着音响大步走,
我的方向是刘庄,不能游泳来一趟。
来到刘庄仔细看,海河砸出一大坑,
老裴身上已出汗,老杨还是没见影。
此时这里人渐多,两个老李和老卜,
还有赵队今天见,打完招呼我就走。
回到门口接着走,再来两圈没问题,
今天天气还不错,气温虽低能承受。
突然想起昨晚上,夫人厨房来收拾,
这个下水被堵上,原因就是天太冷。
文章写这就打住,我得赶快通下水,
实在没法找专业,我的能力很有限。

感激的人 发表于 2016-1-20 18:45

山水游 发表于 2016-1-20 14:44 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

老大赛利姆 发表于 2016-1-20 15:00

不游也得来一趟,不游照常来快走! 好。

山水游 发表于 2016-1-20 14:44

:victory::victory:

感激的人 发表于 2016-1-24 14:13

这是去刘庄的路上!

感激的人 发表于 2016-1-24 14:15

感激的人 发表于 2016-1-24 14:16

哈哈,老裴砸冰已能游!

感激的人 发表于 2016-1-24 14:18

哈哈,这是多天来人比较多的一天!

感激的人 发表于 2016-1-24 14:42

哈哈,我还门口接着走,这个快走好处多!

感激的人 发表于 2016-1-24 14:51

这天虽冷没雾霾,外面活动挺舒服!

感激的人 发表于 2016-1-24 14:51

这天虽冷没雾霾,外面活动挺舒服!

感激的人 发表于 2016-1-24 14:52

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1301】不游也得来一趟 !