蓝色海湾 发表于 2016-1-23 17:00

请跟帖报名

根据冬泳网的要求,对于参加1月18日北京新年新春酒会和活动的泳友们,每人奖励冬泳网积分500分。
请参加了这个活动的泳友积极跟帖报名。免得有所遗漏。
我先把我所想到的名单写下来,请王者、海河版主和泳友们给于补充、修正。
谢谢!
蓝色海湾   海河   王者   Fan0828   水上步兵小水俊俊       
快乐双飞燕lihua   海跃   大太阳城   沧海一龙   乐游悠
水上老头   二马   风范   梅江老韩   宁宁
nnv822   幽然的蛇   王力五班

王者 发表于 2016-1-23 17:19

感谢冬泳网领导的关心和高分鼓励!王老师想到这么多人很不容易了,如有遗漏,还请及时跟帖报名,这也是属于自己的荣誉,请您珍惜!还有小石姐,网名我记不清了。张萍屡次注册不成功,哎。

水上步兵 发表于 2016-1-23 18:12

谢谢冬泳网给予鼓励。今天有事脱不开身,缺席水上冬泳俱乐部年会,很遗憾,来日方长,以后努力!

蓝色海湾 发表于 2016-1-23 19:23

谢谢王者版主和网友们!

淇天大圣 发表于 2016-1-24 09:44

大概还有,,?

海河 发表于 2016-1-24 15:29

还差20人啦,有些网名不太熟,有小蛇、王利父女、大龙夫人,今天就发照片我想会有帮助,不过今天网速太慢,也可能我的电脑有问题。

蓝色海湾 发表于 2016-1-24 15:38

王力五班,幽然的蛇加上, 龙嫂没上网,其余还有吗?
谢谢海河!今天我遇到王力了。

王者 发表于 2016-1-24 15:56

蓝色海湾 发表于 2016-1-24 15:38 static/image/common/back.gif
王力五班,幽然的蛇加上, 龙嫂没上网,其余还有吗?
谢谢海河!今天我遇到王力了。

是不是有小鬼花雕?

蓝色海湾 发表于 2016-1-24 17:20

小水俊俊就是小鬼花雕,网名与群名不一样,是同一个人,天穆泳友。

lihua 发表于 2016-1-24 21:29

感谢蓝版,王版,的鼓励。            
      以后会继续积极参加冬泳网组织的各项活动。

lihua 发表于 2016-1-24 21:37

感谢蓝版,王版,的鼓励。            
以后会继续积极参加冬泳网组织的各项活动。

赵明 发表于 2016-1-24 22:48

感谢,还是感谢!

浪花LN 发表于 2016-1-24 23:21

赞名副其实的带头人!
页: [1]
查看完整版本: 请跟帖报名