感激的人 发表于 2016-1-26 15:30

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1307】天蓝月明眼睛亮!

1月26日

天蓝月明眼睛亮,有风够凉心里热!

今早出门还那点,抬头一看眼睛亮,
圆圆月亮挂空中,周围星星还真多。
北斗七星在头顶,难得一见好情景,
骑着车子奔刘庄,小风一吹还真凉。
来到刘庄仔细看,虽有路灯却没人,
放下东西脱衣服,拿着棍子去砸冰。
因为这天还零下,这冰冻的还挺厚,
嘁哩喀喳一通砸,没有一会一大坑。
拿出相机拍几张,绝对绝对好开心,
戴着手套和脚套,脱去裤衩我裸泳。
虽说水里都是冰,可我一点都不怕,
下水我就划拉冰,没有一会都干净。
顺着梯子爬上来,北风一吹还真凉,
拿着热水冲身体,一股暖流在心里。
擦干身体穿衣服,此时老李骑车到,
他呀还是那个样,拿着棍子去砸冰。
打完招呼我就走,骑车回家放东西,
拿着音响看看表,此时刚刚到六点。
放着犯错开始走,此时感觉好痛快,
望着月亮好开心,不由自主拍一张。
都是熟悉的路面,一圈都是十五分,
此时此刻想昨天,陪着外孙家里呆。
天气转暖水管通,窗上玻璃全部化,
心血来潮包饺子,羊肉丸子没有菜。
大家反映都不错,姑爷好像不习惯,
让我还是改改口,总吃羊肉有点腻。
饭后出去溜溜弯,小区器具练一练,
回到家里看电视,闺女三口外办事。
睡觉还是十点半,雷打不动不能变,
一觉睡到闹表叫,那叫舒服那叫美。
早上快走半小时,浑身上下出了汗,
回到家里买早点,姑爷闺女得上班。
她们走后写文章,又听又看有意思,
听着老师在讲课,看着电视连续剧。
今天股票不咋样,春节红包有点难,
好在老师在指导,一看不好赶紧跑。
股市呆了十多年,酸甜苦辣在心中,
想它爱它又恨它,可又一时难离它。

感激的人 发表于 2016-1-26 15:35

哈哈,这就是我砸的坑!

感激的人 发表于 2016-1-26 21:32

下水之前拍两张,此时感觉挺自在!

蓝色海湾 发表于 2016-1-27 05:50

战胜严寒,坚持锻炼。

感激的人 发表于 2016-1-27 11:50

蓝色海湾 发表于 2016-1-27 05:50 static/image/common/back.gif
战胜严寒,坚持锻炼。

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1307】天蓝月明眼睛亮!