大道致简 发表于 2016-1-28 23:55

作几张美图上冬奥

作几张美图上冬奥

欣闻由《冬泳网》发起的“我是冬泳人,我要上冬奥”主题活动,引起了中国多家大型媒体的关注和报道。

此刻,精神振奋,欣喜若狂。激情之余,作几张美图,伴着冬泳网总编老师的精彩佳帖,抒发张家口冬泳人“我是冬泳人,我要上冬奥”的激动心情。

大道致简 发表于 2016-1-28 23:57

“我是冬泳人   我要上冬奥”

大道致简 发表于 2016-1-28 23:58

大道致简 发表于 2016-1-28 23:59

“我是冬泳人    我要上冬奥”

大道致简 发表于 2016-1-29 00:00

大道致简 发表于 2016-1-29 00:02

大道致简 发表于 2016-1-29 00:03

上海人 发表于 2016-1-29 05:12

大道致简 发表于 2016-1-29 00:03 static/image/common/back.gif

大道至简朋友好,今天凌晨起床就被您的两个帖子所吸引,看见朋友晋升高级网友的溢于言表的高兴、激动的心情和挑灯夜战制作上冬奥的美图,太让上海人感动了,尤此,朋友热爱冬泳网的情感可见一斑!

一个人的能力有大小,但是,能执着的追求,这就是最完美的了,这次北京冬泳网的聚会获悉,武汉的网友“海鹰”热爱冬泳网,支持鱼王工作,对冬泳网不离不弃,(他的经济条件不是很好,他本人和女儿都有重病在身)连续八年参加冬泳网的版主会,很让人感动,得到鱼王的高度赞扬!

大道至简朋友进入冬泳网的时间不长,但是,您热爱冬泳网、发表了不少很有见地的好帖,让人刮目相看!

一分耕耘一分收获,朋友能这么快地晋升高级网友,这是和你勤奋努力的结果!

谢谢朋友制作精美的“我要上冬奥”图!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201601/29/050626ohjj3960r4o03xst.gif

深蓝色海豚 发表于 2016-2-1 19:21

大道致简 发表于 2016-1-28 23:58 static/image/common/back.gif

坚决支持!

大道致简 发表于 2016-2-2 13:33

上海人 发表于 2016-1-29 05:12 static/image/common/back.gif
大道至简朋友好,今天凌晨起床就被您的两个帖子所吸引,看见朋友晋升高级网友的溢于言表的高兴、激 ...

上海人老哥:您中午好!反复阅读您的回帖,心情无比激动。大道至简明白,这是心的灵犀,这是情的融汇。在这里,我要对您说:无论是您的关爱、支持、鼓励、夸赞等等,小弟通通签收啦!千言万语汇成一句话:“尽心尽力,永不言弃”。
谢谢上海人老哥的热情关注和高度夸赞。:handshake :handshake

上海人 发表于 2016-2-2 15:23

深蓝色海豚 发表于 2016-2-1 19:21 static/image/common/back.gif
坚决支持!

谢谢深蓝色海豚版主的关注和支持。

上海人 发表于 2016-2-2 15:41

大道致简 发表于 2016-2-2 13:33 static/image/common/back.gif
上海人老哥:您中午好!反复阅读您的回帖,心情无比激动。大道至简明白,这是心的灵犀,这是情的融汇。在 ...

大道至简老弟下午好,您客气了!

常言道:物以类聚人以群分,高山流水遇知音,的确如此!

钦佩您的写作才华,祝老弟在冬泳网的这个百花园里勤奋耕耘,取得更大收获!

崔大嘴 发表于 2016-2-12 05:34

大道致简 发表于 2016-2-5 20:35

水之恋~ 发表于 2016-2-5 20:29 static/image/common/back.gif
坚决支持!

水之恋大姐:晚上好!
见回帖,如见人。
谢谢您的关注和鼓励。:):handshake

水之恋~ 发表于 2016-2-5 20:29

坚决支持!
页: [1]
查看完整版本: 作几张美图上冬奥