快活鱼 发表于 2016-1-30 07:19

快活鱼请假

快活鱼请假
      猴年春节快到了,快活鱼要离开兰州,到温暖的南方过春节,此行的目的地是广东和海南,计划行程有深圳、广州、佛山、肇庆、香港、澳门、珠海、海口、三亚。时间较长,将有一段时间不能上网,请各位好友见谅。同时,快活鱼也在此向各位拜个早年,祝愿各位好友:猴年新春,身体健康,家庭幸福,吉祥如意,扎西德勒!

快活鱼 发表于 2016-1-31 13:09

大道致简 发表于 2016-1-30 08:19 static/image/common/back.gif
难道只有燕南飞?我们的快活鱼也要南游啦!
预祝您南巡快乐,一路祝福相伴!平安相随!

感谢朋友!退休了,抓紧时间玩。也祝愿您幸福安康,猴年大吉!

山水游 发表于 2016-2-17 14:20

:victory::victory:

快活鱼 发表于 2016-2-20 08:07

山水游 发表于 2016-2-17 14:20 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake

大道致简 发表于 2016-1-30 08:19

难道只有燕南飞?我们的快活鱼也要南游啦!:lol
预祝您南巡快乐,一路祝福相伴!平安相随!:):handshake

上海人 发表于 2016-1-30 08:23

快活鱼好朋友走这么长时间哪!?想你呀,有时间回家看看吧!遗憾,我没有在深圳。

祝快活鱼好朋友旅游开心快乐!

上海人 发表于 2016-1-30 08:33

对了,告诉快活鱼朋友一声,你去香港在深圳出境,在香港那面买一个老年的“八达通”存上港币,在香港坐火车、地铁、公共汽车、逛吉尼斯公园、坐缆车......都是半票的,还有你坐“天星小轮”往返香港、九龙,刷老年八达通不用花钱的,知道了吗!?

我心向佛 发表于 2016-1-30 10:04

:victory::lol

迎冬 发表于 2016-1-30 19:49

祝出行愉快!

浪花LN 发表于 2016-1-31 08:43

祝朋友节日快乐,旅途快乐!不知朋友要去多久,过年后,也就三月份左右吧,可能也去三亚,有打算,但不知道能否成行,希望能遇见朋友!

快活鱼 发表于 2016-1-31 13:15

上海人 发表于 2016-1-30 08:23 static/image/common/back.gif
快活鱼好朋友走这么长时间哪!?想你呀,有时间回家看看吧!遗憾,我没有在深圳。

祝快活鱼 ...

昨天晚上到达深圳,今天中午女儿给了个笔记本电脑,赶快上冬泳网。感谢好朋友关心!我会经常上网的,大家还能常见面。:handshake:handshake:lol

快活鱼 发表于 2016-1-31 13:16

我心向佛 发表于 2016-1-30 10:04 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:lol

快活鱼 发表于 2016-1-31 13:17

迎冬 发表于 2016-1-30 19:49 static/image/common/back.gif
祝出行愉快!

谢谢迎东会长!也祝愿您猴年新春万事如意!

快活鱼 发表于 2016-1-31 13:23

浪花LN 发表于 2016-1-31 08:43 static/image/common/back.gif
祝朋友节日快乐,旅途快乐!不知朋友要去多久,过年后,也就三月份左右吧,可能也去三亚,有打算,但不知道 ...

谢谢好朋友!我们打算二月底三月初到海口、三亚走一趟,那里有朋友邀请。现在时间还早,在去之前,我会和您发消息联系。好吗?:handshake:handshake:lol

上海人 发表于 2016-1-31 15:36

快活鱼 发表于 2016-1-31 13:15 static/image/common/back.gif
昨天晚上到达深圳,今天中午女儿给了个笔记本电脑,赶快上冬泳网。感谢好朋友关心!我会经常上网的,大家 ...

快活鱼好朋友,你住在深圳哪里?去大梅沙游泳吗?

快活鱼 发表于 2016-1-31 18:16

上海人 发表于 2016-1-31 15:36 static/image/common/back.gif
快活鱼好朋友,你住在深圳哪里?去大梅沙游泳吗?

上海人好朋友,我住在福田区,离莲花山很近,对面是万科金色花园。刚来,路不熟,大梅沙以后去看看。

上海人 发表于 2016-1-31 19:53

快活鱼 发表于 2016-1-31 18:16 static/image/common/back.gif
上海人好朋友,我住在福田区,离莲花山很近,对面是万科金色花园。刚来,路不熟,大梅沙以后去看看。

知道了,不知道快活鱼朋友有没有65岁?要是65了,你可以去办一个深圳市老年证,有老年证坐车(什么车都可以坐包括机场20元钱的大巴)都免费,不然去大梅沙游泳,往返得20元钱左右,有老年证坐车就一分钱都不要花了,特此告之!

醉老虎 发表于 2016-2-1 05:19

:victory:

快活鱼 发表于 2016-2-1 15:02

上海人 发表于 2016-1-31 19:53 static/image/common/back.gif
知道了,不知道快活鱼朋友有没有65岁?要是65了,你可以去办一个深圳市老年证,有老年证坐车(什么车都可 ...

谢谢好朋友关心!由于年龄不够65,暂时享受不上优惠福利。:handshake:handshake

快活鱼 发表于 2016-2-1 15:03

醉老虎 发表于 2016-2-1 05:19 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 快活鱼请假