感激的人 发表于 2016-2-8 15:49

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1320】聚会放炮来拜年!

2月8日

聚会放炮来拜年,冬泳快走仍坚持!

发自内心感慨多,这年过的好辛苦,
老大为了年夜饭,自家单独住几天。
为了这顿年夜饭,又擦玻璃又收拾,
为了这顿年夜饭,冬网微信他没上。
赶巧二嫂又发烧,是去不去好犹豫,
真想大家一块聚,又怕感冒传染人。
又想自己在家里,孤孤单单挺可怜,
让我在家陪着她,我是真的不愿意。
老大跟我打招呼,让我早去去帮忙,
如果因她我不去,老大心意会冰凉。
还是我的外甥女,好说歹说把她拉,
提前骑车我已到,准备饭菜小意思。
今天家里人不少,老大亲家也要到,
还有我的老兄弟,他的亲家也要来。
我的侄子侄媳妇,还有姑爷外甥女,
大大小小十五口,家里绝对好热闹。
老大上菜十六个,看着那个都好吃,
姑爷特意买螃蟹,个个有仔真好吃。
亲家带来原浆酒,那是山西汾阳酒,
看见这酒我害怕,曾经八两下过肚。
弄我三天难起床,上趟厕所得人背,
难以忘记吕剑英,我是班长他班副。
每天都是他背我,连续三天麻烦他,
现在想他真想说,谢谢谢谢谢谢啦。
九点一过有人走,绝对都是为孩子,
我和老大包饺子,他擀皮来我来包。
大嫂看孩没闲着,二嫂难受床上躺,
老大亲家已回家,剩下我们吃饺子。
老大接着来喝酒,可我见酒脑袋疼,
大嫂二嫂闺女走,剩下老大我哥俩。
收拾东西出家门,时间已过十二点,
老大不在他家住,回闺女家为孩子。
本来我俩商量好,初一必须到水上,
眼看时间快一点,眼看雾霾那么大。
最后商量去刘庄,不见不散是七点,
回到家里看二嫂,发烧已到三十九。
想去医院她不干,接着吃药多喝水,
早起六点三十分,先看二嫂嘛情况。
量量体温三十六,让我真的好兴奋,
拿着东西出家门,我的目标是刘庄。
远远望去人真多,估计得有三十多,
大家一块敬河神,大家一块来合影。
他们是谁能叫出,文章有限就算了,
左看右看找老大,怎么没见他的影。
脱完衣服我下水,水里真的好爽快,
老申为我来拍照,效果咋样不知道。
反正又加朋友圈,一旦确认发给我,
赶快回家来快走,眼看已经到八点。
今天我们去拜年,老婶三姨和老姨,
侄子开车省我事,开着奔驰我放心。
买上礼物去各家,侄子参谋很有用,
来到各家先拜年,长辈身体都健康。
老大带着照相机,精彩场面都拍张,
我的相机档次低,拍照水平一般般。
他的当然是我的,我要想用就下载,
一个上午还真快,十一点半回到家。
我得赶快吃午饭,床上当然睡一觉,
下午我得干点活,弄点猪蹄素什锦。
晚上我们姐姐家,全家聚会定热闹,
您要想看没问题,不过您得耐心等。

感激的人 发表于 2016-2-11 19:10

多日没见这热闹,大年初一敬河神!

感激的人 发表于 2016-2-11 19:12

哈哈,每年都是这个样,大家一块来敬拜!

感激的人 发表于 2016-2-11 21:00

感激的人 发表于 2016-2-11 21:22

哈哈,一块合个影!

感激的人 发表于 2016-2-11 21:53

哈哈,游泳过后徒步走,不多不少半小时!

感激的人 发表于 2016-2-11 21:55

感激的人 发表于 2016-2-11 15:19

哈哈,大家谢谢二嫂子!

感激的人 发表于 2016-2-11 15:20

哈哈,二嫂子拍照的!

感激的人 发表于 2016-2-11 15:23

老大闺女和姑爷,特到医院接老姨!
                然后送家过大年,她们这才刚刚回!

感激的人 发表于 2016-2-11 15:25

我的侄子侄媳妇,恩恩爱爱好夫妻!

感激的人 发表于 2016-2-11 15:28

这是老兄弟亲家送的!

感激的人 发表于 2016-2-11 15:30

看看二嫂挺可怜,再好吃的无胃口!

感激的人 发表于 2016-2-11 15:32

抢发红包有意思,爱不释手是亲家!

感激的人 发表于 2016-2-11 15:36

老大拍照有水平,各个情节不放过!

感激的人 发表于 2016-2-11 16:33

今天侄子解了馋,这些螃蟹都他吃!

感激的人 发表于 2016-2-11 16:35

最后剩下我两家,老大擀皮我来包!

感激的人 发表于 2016-2-10 15:19

出水芙蓉。 发表于 2016-2-9 09:54 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2016-2-10 15:19

淇天大圣 发表于 2016-2-9 10:44 static/image/common/back.gif
阖家欢乐

谢谢您的祝福和加分!

淇天大圣 发表于 2016-2-9 10:44

阖家欢乐

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1320】聚会放炮来拜年!