感激的人 发表于 2016-2-10 15:23

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1322】热闹非凡姑爷节!

2月10日

热闹非凡姑爷节,这一折腾又感冒!

昨天我们涮羊肉,经济实惠又省事,
特意做点土豆丝,刚一上桌就没影。
再看带着素什锦,寥寥无几剩一点,
全家买了七斤肉,最后剩下得二斤。
我们白酒喝两瓶,最后又喝点啤酒,
岳父岳母躺床上,万分感慨心中来。
有爹有妈是个家,其乐融融在心头,
如果爹妈都不在,既使聚会缺点啥。
昨天骑车岳父家,因为喝酒不开车,
饭后我先独自走,可能外面冲点风。
感觉嗓子不得劲,烟酒过度是主因,
晚上睡觉十点半,夜里起来好几次。
原因一个是咳嗽,摸摸脑袋不发烧,
四点二十闹表叫,浑身大汗把眼睁。
左思右想我放弃,休息一天我恢复,
一觉睡到快八点,赶快起床岳父家。
今天还得去拜年,那是九伯民权门,
早点三姨准备好,荤素搭配是饺子。
餐前我们量血糖,我和老舅八点多,
其实原因很简单,我俩吃的都特多。
不能大意是血糖,久而久之并发症,
我俩都已下决心,大鱼大肉都少吃。
二嫂今天好多了,跟着一块去拜年,
恋恋不舍是九伯,非得留下吃午饭。
我们真的不能呆,感冒那会传染人,
回到家里十点半,我和二嫂自家回。
二嫂特想吃饺子,肉的不行吃素的,
赶快活面剁的菜,泡点粉条炒鸡蛋。
来点麻酱酱豆腐,这个味道绝对香,
吃完午饭接着睡,醒来没有一小时。
想起文章还没写,当然我得快补上,
小药还得接着吃,冬泳感冒好得快。

淇天大圣 发表于 2016-2-11 16:31

姑爷节快乐

感激的人 发表于 2016-2-11 14:24

王者 发表于 2016-2-10 18:20 static/image/common/back.gif
快乐姑爷节!过年好!

哈哈,版主过年好!

王者 发表于 2016-2-10 18:20

快乐姑爷节!过年好!

感激的人 发表于 2016-2-10 17:03

山水游 发表于 2016-2-10 15:51 static/image/common/back.gif
够忙活的。

哈哈,一直没闲着!

山水游 发表于 2016-2-10 15:51

够忙活的。

感激的人 发表于 2016-2-24 16:01

淇天大圣 发表于 2016-2-11 16:31 static/image/common/back.gif
姑爷节快乐

哈哈,刚刚回复,请您原谅!

感激的人 发表于 2016-2-24 16:03

虽说初二姑爷节,水上冬泳照快走!

感激的人 发表于 2016-2-24 16:04

哈哈,这是金太阳!

感激的人 发表于 2016-2-24 16:05

我和老大合个影,开心快乐在此时!

感激的人 发表于 2016-2-24 16:06

哈哈,太阳出来了,真的好看呀!

感激的人 发表于 2016-2-24 16:08

岳父家里仔细看,大姨二姨都感冒!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1322】热闹非凡姑爷节!