感激的人 发表于 2016-2-11 14:51

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1323】没有发烧算侥幸!

2月11日

没有发烧算侥幸,没有冬泳得快走!

闺女同事想拜年,没有同意改哪天,
二嫂感冒传染我,好在我有抵抗力。
闺女姑爷外孙来,每人戴上一口罩,
不想她们家里呆,一个劲地往外赶。
昨天我俩在家里,就想吃点素饺子,
中午吃完不算完,晚上我俩接着吃。
饭后出去溜溜弯,自我感觉还可以,
回家以后看电视,二嫂看着也上瘾。
再看微信好热闹,姐夫照片拍的好,
姑爷还要外甥女,俩人唱歌来比赛。
一直没见老大影,肯定吃饭在喝酒,
他的岳母过生日,特意我把祝福送。
晚上睡觉十点半,闹表一叫我就醒,
安全起见为保险,偶尔放弃也值得。
再次醒来快七点,赶快起床来洗漱,
不能冬泳就快走,反正我得要锻炼。
出门让我吃一惊,这天怎么这个样,
是雾是霾还是霜,反正地面湿一片。
放着犯错开始走,浑身上下挺舒服,
没有一会就出汗,看来气温有点高。
这风拍火没处躲,加点小心不会错,
今天就走二十分,见好就收有必要。
回到家里做早点,莲子稀饭弄一点,
几天以来火太大,我俩就想败败火。
今天市场来一趟,买点芒果沏点水,
二嫂好点就干活,想要劝她没有用。
我也跟着一块干,断断续续写文章,
午饭我俩很简单,稀饭花卷土豆丝。
留着肚子明天吃,亲戚朋友家里来,
是好是坏是情意,大家聚会是开心。

感激的人 发表于 2016-2-11 21:06

淇天大圣 发表于 2016-2-11 16:22 static/image/common/back.gif
祝贺
坚持锻炼的结果

谢谢老哥哥的观看和鼓励!

感激的人 发表于 2016-2-11 21:06

淇天大圣 发表于 2016-2-11 16:22 static/image/common/back.gif
祝贺
坚持锻炼的结果

谢谢老哥哥的观看和鼓励!

感激的人 发表于 2016-2-11 21:19

哈哈,雾气腾腾!

感激的人 发表于 2016-2-11 21:19

感激的人 发表于 2016-2-11 21:21

哈哈,每天当然来一张!

淇天大圣 发表于 2016-2-11 16:22

祝贺
坚持锻炼的结果

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1323】没有发烧算侥幸!