冰川美人 发表于 2016-2-13 22:13

我在北京参加了:我是冬泳人,我要上冬奥“的活动

1月18日凌晨12.30分我风风火火的登上了去北京的火车,没有买到卧铺挺辛苦的。5.40分火车到站后急急忙忙赶地铁转公交去颐和园南如意门参加8点的破冰冬泳。在火器营出了地铁站找了一家小吃店填饱肚子,便步行二公里去颐和园南如意门。吉林的寒江搏浪,大连的中国冰人,邯郸的道藏,武汉的海鹰,内蒙的水之恋,热人戏水带领的鞍山的十位泳友等很多朋友已经来了!大家都在挂出自己的旗帜。北京的泳友早已来了在用工具破冰、捞冰为下水做着准备。大家见面就想家人一样问候拍照。首先是北京女子冬泳队的荷花彩妆下水表演。她们精彩的表演获得大家的喝彩。水之恋的后空翻入水吸引了大家的眼球。 各地的版主、泳友纷纷下水表演 更是引人入胜 !冬泳结束后我们乘车来到上地的树村公园,参加我是冬泳人,我要上冬奥的泳装跑活动。在记者与路人的喝彩声中在马路上跑完2公里 。鱼王不仅自己带头参加泳装跑,她的女儿也来参加我们的泳装跑活动!11点半跑步结束在酒店举行我们的冬泳网2016新年迎春酒会!

爱国龙 发表于 2016-2-14 06:57

合肥冬泳 发表于 2016-2-14 07:26

大家乐 发表于 2016-2-14 09:44

冰川美人 发表于 2016-2-13 22:32

安阳冬泳专区的旗帜现场展示

冰川美人 发表于 2016-2-13 22:35

冰川美人 发表于 2016-2-13 22:38

冰川美人 发表于 2016-2-13 22:43

鱼王左边的就是她的女儿

辛勤为大家拍照的中国冰人

内蒙乌兰察布市的水之恋

冰川美人 发表于 2016-2-13 22:51

缘在鸳鸯江 发表于 2016-2-14 01:09

好贴分享了!在这欢乐的时节给你最真的祝福和亲切的思念,愿你今年的新年比往年更璀璨!

山水游 发表于 2016-2-14 22:22

快乐健康
页: [1]
查看完整版本: 我在北京参加了:我是冬泳人,我要上冬奥“的活动