感激的人 发表于 2016-2-14 15:01

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1327】星光灿烂情人节!

2月14日

星光灿烂情人节,阳光明媚风好大!

昨天中午去聚会,一杯白酒下了肚,

生怕多喝伤身体,没想情况还不错。
回到家里躺一会,闺女三口在家里,
晚上小酒接着喝,虽说不多心里美。
饭后出去溜溜弯,这天让人觉得凉,
闺女姑爷把家回,外孙跟我看电视。
睡觉还是十点半,不过得陪外孙子,
足球他是必须看,等他睡着我离开。
闹表还是四点半,我没犹豫就起床,
今天我得去冬泳,不管嘛天无所谓。
出门五点过五分,骑着车子感觉凉,
抬头望空天好蓝,星星闪闪在头顶。
今天真的有点冷,小风一吹透心凉,
相比之下有感受,这情人节也无情。
骑着车子到刘庄,此时这里没有人,
看看海河心里乐,因为有风没结冰。
放下东西脱衣服,拿出相机拍几张,
我已三天没冬泳,见到这水很激动。
这里裸泳没问题,偶尔路过都男人,
戴着手套和脚套,顺着梯子我下水。
水里浪头还挺大,如不小心得喝水,
今天我没游多少,反正就是为适应。
上来以后冲身体,手脚真的冻的慌,
几天以来没今冷,难道又是倒春寒。
老裴老李陆续到,看着海河乐哈哈,
从今往后不砸冰,艰苦时刻已过去。
走时看见赵队来,说话哆嗦不奇怪,
好像穿的有点少,昨天今天咋能比。
回到小区放下车,我把东西放车里,
拿出音响开始走,看表刚刚六点整。
今天有风走胡同,相比之下舒服点,
不多不少半小时,微汗出来就打住。
回到家里送二嫂,二嫂说要自己走,
因为孩子还在家,她坐公交挺方便。
我问外孙吃的嘛,要吃果子喝豆浆,
人家还都没开门,无可奈何自己做。
豆浆出来香喷喷,果子炸了好几个,
我俩早点吃的美,他玩游戏我写文。
今天可是情人节,老天好像特给面,
外面空气相当好,绝对绝对没雾霾。

山水游 发表于 2016-2-14 15:27

快乐健康

感激的人 发表于 2016-2-14 18:25

外孙还在睡大觉,豆浆果子我弄好!

感激的人 发表于 2016-2-14 17:57

山水游 发表于 2016-2-14 15:27 static/image/common/back.gif
快乐健康

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-2-14 18:21

您看海河开了化,下水之前拍两张!

感激的人 发表于 2016-2-14 18:22

这天真的还不错,就是冷点有点风!

感激的人 发表于 2016-2-14 18:23

哈哈,自拍照再来一张!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1327】星光灿烂情人节!