感激的人 发表于 2016-2-15 13:31

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1329】外孙真的好能耐!

2月15日

外孙真的好能耐,饭局他给传一桌!

昨天中午正睡觉,外孙把我来叫醒,
说是晚上姐姐来,让我饭菜来准备。
闺女同事叫燕子,年年到家来拜年,
今年初三想再来,结果我俩没同意。
因为发烧她没好,我没发烧不舒服,
转眼初七到跟前,我俩感冒已经好。
外孙他用我微信,联系他姨和他妈,
看着微信我就乐,不知以为我发的。
晚上饭菜好准备,因为提前已预留,
姐姐小姨小姨夫,如期而至到我家。
闺女姑爷没喝酒,因为她们都开车,
我和燕子的老公,一瓶白酒下了肚。
心满意足当然我,这年总算过去了,
她们走后看电视,我和外孙都睡着。
看表夜里快一点,我把外孙抱沙发,
他曾这样交代过,他睡沙发挺舒服。
床上我还接着睡,闹表一叫我就醒,
此时四点三十分,一切工作准备中。
出门五点刚刚过,看天比昨好多了,
蓝蓝的天星星多,没有风儿没有霾。
来到刘庄不用看,七九已到河已开,
放下东西脱衣服,此时老杨在上面。
老杨现在成习惯,有风有霾他不来,
我俩一块来合影,我先下水他随后。
今天没风水里美,来来回回四十下,
上来以后冲身体,没风绝对好舒服。
老李老裴先后到,畅谈感慨话天气,
昨天有风还真冷,衣服穿起不利索。
今天没风不觉凉,穿起衣服挺麻利,
打着招呼我得走,时间对我好宝贵。
回到小区放下车,我把东西放车里,
脱去外套拿音响,看表六点刚刚到。
挺起胸膛迈大步,听着犯错踩着点,
其实今天也挺凉,半个小时没出汗。
想要多走不可能,我得回家看孩子,
二嫂接着坐公交,因为我车今限号。
这年过的有意思,稀里糊涂都上班,
今天股市也开盘,意想当中一片绿。
外孙想吃青萝卜,还要吃点葵花籽,
我得市场来一趟,结果跑了两市场。

感激的人 发表于 2016-2-15 14:52

哈哈,自拍照再来一张,自我欣赏也不错!

感激的人 发表于 2016-2-15 14:41

今天空气真的好,就是感觉有点凉!

感激的人 发表于 2016-2-15 14:41

今天空气真的好,就是感觉有点凉!

感激的人 发表于 2016-2-19 17:34

感激的人 发表于 2016-2-19 17:35

感激的人 发表于 2016-2-19 17:36

哈哈,我和宝贝们合个影!

感激的人 发表于 2016-2-15 18:11

感激的人 发表于 2016-2-15 18:12

王者 发表于 2016-2-15 17:44 static/image/common/back.gif
姥爷的骄傲,国家的栋梁。

谢谢版主的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-2-15 17:32

山水游 发表于 2016-2-15 15:18 static/image/common/back.gif
健康快乐

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2016-2-15 17:34

哈哈,晚上我们弄一桌,手到擒来小意思!

王者 发表于 2016-2-15 17:44

姥爷的骄傲,国家的栋梁。

铁锚 发表于 2016-2-15 13:37

:):victory:模范!

感激的人 发表于 2016-2-15 14:03

铁锚 发表于 2016-2-15 13:37 static/image/common/back.gif
模范!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-2-15 14:14

哈哈,海河的夜景!

感激的人 发表于 2016-2-15 14:15

我和老杨合个影!

感激的人 发表于 2016-2-15 14:35

一个相机三个色,我的水平有提高!

山水游 发表于 2016-2-15 15:18

健康快乐
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1329】外孙真的好能耐!