感激的人 发表于 2016-2-16 13:40

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1330】一半河水一边冰!

2月16日

一半河水一边冰,春暖花开在眼前!

今天早上天真好,晴空万里没的说,
星星闪闪还真多,让人一看心里乐。
早上闹表四点半,迷迷糊糊又睡着,
睁开眼睛再一看,马上五点差五分。
赶快起床来洗漱,赶快微信过一眼,
老大起的还真早,微信早就打招呼。
再看我的朋友圈,不少人呀来观看,
在这真心谢谢了,我把祝福送他们。
出门五点已二十,骑着车子奔刘庄,
今早这天真暖和,到了刘庄身出汗。
老杨和我同时到,看着海河哈哈笑,
我拿棍子划拉冰,结果它是雪花落。
脱完衣服亮身体,此时感觉好舒服,
老杨动作真够快,干脆我俩合个影。
合影过后他下水,今他老大我老二,
下水还游四十下,手脚没觉特别凉。
上来以后冲身体,从头到脚好爽快,
衣服穿着也舒服,由此可见天不错。
拿着东西我就走,老李老裴打招呼,
回到小区放下车,还是东西放车里。
看表已经过六点,穿着外套我快走,
听着音响迈大步,就想让它恢复快。
走着让我想昨天,外孙让我没办法,
桌上摆着七个菜,他不爱吃想吃肉。
只能冰箱拿出肉,切个土豆算烩菜,
一碟菜儿他去半,来碗豆浆算满足。
对他我有耐心法,对他我是有点惯,
对他我是没办法,谁让就他一外孙。
因为平时他不在,想要伺候不可能,
今天他要回奶家,马上开学等着他。
今天没走半小时,满打满算二十分,
穿着外套真管用,身上稍微出点汗。
回到家里看二嫂,已经起床在洗漱,
今天她还坐公交,不用我送看孩子。
外孙还想吃果子,还要来碗老豆腐,
我是乖乖给他买,这家关门那家开。
这不吃了嫌难吃,没有办法我打拾,
好在今天他要走,不然我真受不了。

感激的人 发表于 2016-2-17 12:02

成龙 发表于 2016-2-16 18:05 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-2-17 12:01

山水游 发表于 2016-2-16 15:41 static/image/common/back.gif
快乐健康

哈哈,谢谢您的观看!

成龙 发表于 2016-2-16 18:05

山水游 发表于 2016-2-16 15:41

快乐健康

感激的人 发表于 2016-2-16 14:18

外孙不爱吃这菜,非得让我给炖肉!

感激的人 发表于 2016-2-16 14:19

我和老杨合个影,每天一张挺开心!

感激的人 发表于 2016-2-16 14:22

这是老杨和老裴!

感激的人 发表于 2016-2-16 14:23

游泳过后徒步走,今天又比昨天好!

感激的人 发表于 2016-2-16 14:27

没有办法多穿点,不然时间来不及!

感激的人 发表于 2016-2-16 14:27

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1330】一半河水一边冰!