感激的人 发表于 2016-2-17 12:03

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1331】天好水好心情好!

2月17日

天好水好心情好,清闲清洁好清静!

昨天外孙被送走,家里立马好清静,
今天刘庄我一人,下水没觉多孤单。
早上天气真不错,没有风儿没有霾,
温度回升不算凉,水里感受那是美。
早上快走在路边,卫生干净没的说,
偶尔看见一俩人,让人感觉好清静。
今天快走四十分,回到家里送夫人,
七点十分出家门,马路还是真清静。
因为学生没开学,此时此刻好舒服,
下周学生就开学,想再享受恐怕难。
今天天气还真好,让人感觉是爽快,
今天马路真清静,让人感觉是痛快。
昨天晚上有微信,仔细一看是外孙,
让我今天还接他,我家他是没呆够。
发自内心心里话,外孙来家我高兴,
有时他呀小大人,说话甜蜜值得爱。
有时他呀挺能闹,给他两下也应该,
他在我是讨厌他,他要不在真想他。
昨天和我表决心,他呀不再瞎胡闹,
只要接他都做到,让我下午还得接。
但愿说话他算话,但愿听话别淘气,
但愿让我好心情,但愿宝贝快长大。

感激的人 发表于 2016-2-17 13:33

您看马路多清静!

感激的人 发表于 2016-2-17 13:42

哈哈,自拍照再来一张!

感激的人 发表于 2016-2-17 13:41

您看这天多么好呀!

感激的人 发表于 2016-2-17 13:34

哈哈,好清洁啊!

感激的人 发表于 2016-2-17 13:31

哈哈,海河好美呀,现就我一人!

我心向佛 发表于 2016-2-17 13:05

:victory::victory::victory:

山水游 发表于 2016-2-17 14:18

快乐开心

感激的人 发表于 2016-2-18 12:14

山水游 发表于 2016-2-17 14:18 static/image/common/back.gif
快乐开心

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2016-2-19 19:18

蓝色海湾 发表于 2016-2-19 16:06 static/image/common/back.gif
天伦之乐,跃然纸上。

谢谢您的观看和点评!

蓝色海湾 发表于 2016-2-19 16:06

天伦之乐,跃然纸上。
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1331】天好水好心情好!