感激的人 发表于 2016-2-19 13:46

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1333】今天冬泳好痛快!

2月19日

今天冬泳好痛快,今天快走好爽快!

今天起床挺准时,今天出门有点早,
今天感觉不算凉,今天刘庄我一人。
今天脱衣挺利索,今天拍照不能少,
今天感觉有点风,今天身体能适应。
今天下水没磨唧,今天水里没觉冷,
今天还游四十下,今天上来风热乎。
今天就见一个人,今天老裴不简单,
今天手脚没觉木,今天回家还挺快。
今天东西放车里,今天六点差一刻,
今天快走好爽快,今天音响听的美。
昨天二嫂家歇班,昨天外孙缠着她,
昨天又去麦当劳,昨天二嫂够累的。
昨天下午去市场,昨天晚饭弄几菜,
昨天又烤羊肉串,昨天接着喝啤酒。
昨天饭后去遛弯,昨天器具练一练,
昨天外孙看足球,昨天我还看电视。
昨天三口没有走,昨天我睡安稳觉,
昨天转眼到今天,这个时间咋这快。
今天快走四十五,回到家里叫二嫂,
二嫂还是坐公交,姑爷还不吃早点。
吃完早点闺女走,外孙接着玩游戏,
我还接着写文章,虽说平淡是经历。

王者 发表于 2016-2-19 15:19

民以食为天,欣赏。

成龙 发表于 2016-2-19 14:56

感激的人 发表于 2016-2-19 14:42

外孙睡觉就这样,穿着衣服还好点!

感激的人 发表于 2016-2-19 14:21

今天快走好爽快,从头到脚出了汗!

感激的人 发表于 2016-2-19 14:18

南北大街中环线,小围堤道国泰桥!

感激的人 发表于 2016-2-19 14:14

反正此时没有事,下水之前拍两张!

感激的人 发表于 2016-2-19 14:16

您看天气多么好,此时快走能不爽!

感激的人 发表于 2016-2-19 14:10

早上海河静悄悄,灯光辉煌两岸美!

感激的人 发表于 2016-2-19 14:03

哈哈,爱吃当然接着做,不辞辛苦是闺女!

感激的人 发表于 2016-2-19 13:58

铁锚 发表于 2016-2-19 13:55 static/image/common/back.gif
昨天二嫂家歇班,昨天外孙缠着她,昨天又去麦当劳,昨天二嫂够累的。昨天下午去市场,昨天晚饭弄几菜,昨天 ...

谢谢您的观看!

铁锚 发表于 2016-2-19 13:55

昨天二嫂家歇班,昨天外孙缠着她,昨天又去麦当劳,昨天二嫂够累的。昨天下午去市场,昨天晚饭弄几菜,昨天又烤羊肉串,昨天接着喝啤酒。昨天饭后去遛弯,昨天器具练一练,昨天外孙看足球,昨天我还看电视。昨天三口没有走,昨天我睡安稳觉,昨天转眼到今天,这个时间咋这快。

蓝色海湾 发表于 2016-2-20 17:00

天天锻炼,天天快乐!

感激的人 发表于 2016-2-20 11:07

成龙 发表于 2016-2-19 14:56 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-2-20 11:07

王者 发表于 2016-2-19 15:19 static/image/common/back.gif
民以食为天,欣赏。

谢谢斑竹的鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1333】今天冬泳好痛快!