峰悉凌 发表于 2016-2-27 09:41

快乐的冬泳人

冬泳,听起来不可思议,但对于我们真正在冬泳中收获了健康的人来说是多么的值得啊!

我们热爱这项特殊的运动,因为,冬泳带给我们太多的成功!

浪花LN 发表于 2016-2-28 09:31

一回生,二回熟,加油!

峰悉凌 发表于 2016-2-28 08:35

峰悉凌 发表于 2016-2-27 09:44 static/image/common/back.gif
哈,尝试一下可以发帖不?真的可以了,非常高兴。

谢上海人的关注,更加感谢你的挺力支持!:handshake

峰悉凌 发表于 2016-2-28 08:39

上海人 发表于 2016-2-27 10:32 static/image/common/back.gif
峰悉凌新朋友,非常高兴看见朋友在本版块发帖,太谢谢啦!朋友的帖子不长,但是,说到点子上了,冬泳 ...

上海人过奖了!希望多多得到你的帮助。再次谢谢你!:handshake

峰悉凌 发表于 2016-2-28 08:42

山水游 发表于 2016-2-27 10:56 static/image/common/back.gif
我冬泳、我健康、我快乐。

共同的爱好让我们在网络相识,谢山水游朋友关注!:handshake

峰悉凌 发表于 2016-2-28 08:46

韩水冬游 发表于 2016-2-27 21:14 static/image/common/back.gif
冬泳带给我们的是快乐和健康!

韩水冬泳朋友谢你的关注!冬泳为我们架起友谊的桥梁,让我们在冬泳中收获健康,广交朋友。:handshake

韩水冬游 发表于 2016-2-27 21:14

冬泳带给我们的是快乐和健康!

峰悉凌 发表于 2016-2-27 09:44

哈,尝试一下可以发帖不?真的可以了,非常高兴。:)

上海人 发表于 2016-2-27 10:12

峰悉凌 发表于 2016-2-27 09:44 static/image/common/back.gif
哈,尝试一下可以发帖不?真的可以了,非常高兴。

峰悉凌新朋友好,很高兴看见朋友在本版块发帖!

祝贺新朋友发帖成功!

其实发帖没有什么难的,经常发就好了。欢迎朋友经常在本版块发帖,上海人一定积极支持!

上海人 发表于 2016-2-27 10:32

峰悉凌新朋友,非常高兴看见朋友在本版块发帖,太谢谢啦!朋友的帖子不长,但是,说到点子上了,冬泳,的确如朋友所说的那样,太经典啦!

为朋友第一次在本版块发帖点个赞!

上海人发现峰悉凌新朋友不是一班(般)战士,朋友很有写作才华,文笔优秀啊!

欢迎峰悉凌朋友经常来本版块发帖,这里就是朋友的家,您在这里可以尽情耕耘!

山水游 发表于 2016-2-27 10:56

我冬泳、我健康、我快乐。
页: [1]
查看完整版本: 快乐的冬泳人