青岛腊梅 发表于 2016-3-2 00:03

感谢网泳友们大力支持宣传“青岛冬泳人,我要上冬奥”!

2月27日青岛市冬泳协会举行的“青岛冬泳人,我要上冬奥”的主题活动,受到了网泳友的关注和大力支持!他们第一时间纷纷转载各大网站,让更多的人了解青岛冬泳人期盼上冬奥的热情和激情,为“冬泳人上冬奥”扩大宣传,实现上冬奥的梦想!在此,我代表青岛市冬泳协会专区,向白冰老师、上海人版主、迎春花老师和给予关注支持的网泳友们表示衷心地感谢!

[*]青岛冬泳人我要上冬奥- 关注中国_环球论坛_环球网发贴时间:2小时前2月27日上午九时,为配合2022年北京冬奥会举办,青岛市冬泳协会在青岛第一海水浴场举办了 青岛冬泳人,我要上冬奥签名、街跑活动。当日有龙之队、凤之队、鹰之队、公交队、青港队、奥帆队、...bbs.huanqiu.com/forum.php...=3604307-快照-环球网论坛
[*]青岛冬泳人我要上冬奥- 冬泳新闻的日志- 民心博客2小时前 - 2月27日上午九时,为配合2022年北京冬奥会举办,青岛市冬泳协会在青岛第一海水浴场举办了 青岛冬泳人,我要上冬奥 签名、街跑活动。当日有龙之队...bbs.mxwz.com/home.php?do=blo...id=21258-快照-民心网
[*]青岛冬泳人我要上冬奥-时事聚焦-文化论坛-光明社区发贴时间:2小时前2月27日上午九时,为配合2022年北京冬奥会举办,青岛市冬泳协会在青岛第一海水浴场举办了 青岛冬泳人,我要上冬奥签名、街跑活动。当日有龙之队、凤之队、鹰之队、公交队、青港队、奥帆队、...bbs.gmw.cn/thread-3564...1-1.html-快照-光明网文化论坛
[*]青岛冬泳人我要上冬奥发贴时间:2小时前于 2016-02-29 09:50发表 青岛冬泳人我要上冬奥 2月27日上午九时,为配合2022年北京冬奥会举办,青岛市冬泳协会在青岛第一海水浴场举办了 青岛冬泳人,我要上冬奥 签名、街跑活动。当日有龙之...forum.home.news.cn/thread/1...8/1.html-快照-新华论坛
[*]青岛冬泳人我要上冬奥- 北国视线- 北国网论坛发贴时间:2小时前2月27日上午九时,为配合2022年北京冬奥会举办,青岛市冬泳协会在青岛第一海水浴场举办了 青岛冬泳人,我要上冬奥签名、街跑活动。当日有龙之队、凤之队、鹰之队、公交队、青港队、奥帆队、...520.lnd.com.cn/thread-20...1-1.html-快照-辽宁省北国网
[*]青岛冬泳人我要上冬奥_发展论坛_新华社区发贴时间:2小时前2月27日上午九时,为配合2022年北京冬奥会举办,青岛市冬泳协会在青岛第一海水浴场举办了 青岛冬泳人,我要上冬奥签名、街跑活动。当日有龙之队、凤之队、鹰之队、公交队、青港队、奥帆队、...big5.qstheory.cn/gate/big...7/1.html-快照-求是理论网
[*]青岛冬泳人我要上冬奥_qqhtdvakab_qqhtdvakab的和讯博客7小时前 - 2月27日上午九时,为配合2022年北京冬奥会举办,青岛市冬泳协会在青岛第一海水浴场举办了 青岛冬泳人,我要上冬奥 签名、街跑活动。当日有龙之队...27905877.blog.hexun.com/1048...9_d.html-快照-和讯网
[*]青岛冬泳人我要上冬奥_新浪杂谈_历史论坛_新浪网发贴时间:7小时前2月27日上午九时,为配合2022年北京冬奥会举办,青岛市冬泳协会在青岛第一海水浴场举办了 青岛冬泳人,我要上冬奥签名、街跑活动。当日有龙之队、凤之队、鹰之队、公交队、青港队、奥帆队、...club.history.sina.com.cn/view...-快照-新浪文化历史论坛
[*]冬泳网-冬泳运动第一门户网站青岛冬泳人,我要上冬奥! -发贴时间:2016年2月27日青岛市冬泳协会于2月27日上午九时,在青岛第一海水浴场举行了 青岛冬泳人,我要上冬奥 签名、泳装街跑活动。冬泳协会龙之队、凤之队、鹰之队、公交队、青港队、奥帆队、海之友、冬泳大队、台...bbs.china-ws.org/thread-680003-1-1.html-快照
[*]冬泳网-冬泳运动第一门户网站 我是冬泳人,我要上冬奥 --青岛百名...发贴时间:8小时前2月27日上午九时,为配合2022年北京冬奥会举办,青岛市冬泳协会在青岛第一海水浴场举办了 青岛冬泳人,我要上冬奥签名、街跑活动。此活动有龙之队、凤之队、鹰之队、公交队、青港队、奥帆队...bbs.china-ws.org/thread-680140-1-1.html-快照

合肥冬泳 发表于 2016-3-2 07:55

赞一个!

大道致简 发表于 2016-3-2 01:39

赞!

冬天的飞鱼 发表于 2016-3-2 14:27

赞!赞!赞!

青岛腊梅 发表于 2016-3-2 23:38

大道致简 发表于 2016-3-2 01:39 static/image/common/back.gif
赞!

谢谢您的关注和点赞!

青岛腊梅 发表于 2016-3-2 23:39

合肥冬泳 发表于 2016-3-2 07:55 static/image/common/back.gif
赞一个!

合肥冬泳大哥真给力!谢谢您了!

青岛腊梅 发表于 2016-3-2 23:41

冬天的飞鱼 发表于 2016-3-2 14:27 static/image/common/back.gif
赞!赞!赞!

谢谢领导的支持点赞!

深海06 发表于 2016-3-3 14:24

青岛腊梅 发表于 2016-3-3 22:10

深海06 发表于 2016-3-3 14:24 static/image/common/back.gif

非常感谢您的大力支持!

国标 发表于 2016-3-22 06:42

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 感谢网泳友们大力支持宣传“青岛冬泳人,我要上冬奥”!