大道致简 发表于 2016-3-3 02:46

张垣泳人上冬奥·我心永恒

张垣泳人上冬奥·我心永恒
                                                                      (大道至简)

3月1日,天气回暖,春意融融。

清晨8点整,张家口风云户外冬泳队“环滨河景观半日游”活动,由思歌带队,“壹吴锁友”、萧哥、段哥、“缥缈云”、摄影杨哥等一行七人,从市公安大厦准时启程。

由于是提前一天发出通知,又不是公休日,虽然活动队伍显得有些“单薄”,但大家的奥运激情丝毫不减。一路上,他们始终高举着“我是冬泳人,我要上冬奥”的大旗,沐浴着和煦春风,领略着张垣新区,滨河两岸一座座,一群群见证城市飞速发展的微缩景观,触景生情时,几个人不觉还挥舞起大旗足足秀上一把冬泳人的风采。所到景区的上空,鲜艳夺目的“我是冬泳人,我要上冬奥”旗帜,高高飘扬。

队长吴佩德深有感触地说:“做为2022年北京·张家口冬奥会雪上项目的主赛地,我们感到无比骄傲和自豪。而《冬泳网》倡导的“我是冬泳人,我要上冬奥”主题活动,更让我们冬泳人激情彭拜。但愿到那时,我们不但有决心服务于冬奥,更有信心走进冬奥”。

大道致简 发表于 2016-3-3 02:48

冬奥激情

大道致简 发表于 2016-3-3 02:50

快马加鞭上冬奥

大道致简 发表于 2016-3-3 02:51

2022年冬奥赛场【崇礼】的景观区

大道致简 发表于 2016-3-3 02:53

长城景观上飘扬的旗帜

大道致简 发表于 2016-3-3 02:54

“我要上冬奥”

上海人 发表于 2016-3-3 04:02

我是冬泳人,我要上冬奥!

为张家口冬泳人点超赞!

向张家口冬泳人致敬!

大道致简 发表于 2016-3-3 20:52

上海人老哥:您晚上好!
谢谢老哥第一时间的关注和加分鼓励!

大道致简 发表于 2016-3-3 20:54

谢谢海浪朋友关注和高分鼓励。:):handshake

大道致简 发表于 2016-3-3 20:56

谢谢laoduqinghuaci朋友关注和加分鼓励。:):handshake
页: [1]
查看完整版本: 张垣泳人上冬奥·我心永恒