上海人 发表于 2016-3-8 17:40

好消息:宜春电视台专访:冬泳网的“江南宜春冬泳”版主

自从昨天晚上八点钟江西宜春广播电视台播出我的个人专访《明月访谈》之后,我(注:江南宜春冬泳版主)的微信和微信朋友圈全部爆红。

在感到很臭美很幸福的同时,特别想感谢“cctv、mtv、溜光大道”,但从心底里面我要感谢宜春tv,感谢在我身患抑郁症期间以及之后关心照顾我的老婆、家人、单位领导、同事、同学、朋友,特别是宜春市冬泳协会、全国社会体育指导员协会和全国各地的冬泳朋友们对我的支持鼓励和认可,是你们让我重新获得新生,我要为你们点赞。

同时呼吁所有的朋友要善待和关心、鼓励身边的抑郁症患者或者有抑郁倾向的人,和他们一起共同拥有愉快精彩的人生。

来源:转发“江南宜春冬泳”微信

峰悉凌 发表于 2016-3-8 18:02

关心弱势群体,帮助有困难的人,我们冬泳人义不容辞。

上海人 发表于 2016-3-10 17:05

快乐海洋 发表于 2016-3-10 11:04 static/image/common/back.gif
右一青岛快乐海洋
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201603/10/1103166i8i40o94119gh09.jpg
青岛快乐海洋朋友好慈祥可亲啊!
太好了,温馨的一瞬间,留下美好的回忆,谢谢快乐海洋朋友,上海人收藏啦!

上海人 发表于 2016-3-8 18:07

看了“江南宜春冬泳”版主发给上海人的微信:宜春电视台专访——冬泳网“江南宜春冬泳”版主,真是难以置信,开朗、快乐、阳光的“江南宜春冬泳”版主原来曾经有过抑郁症......但是通过冬泳等健身、娱乐运动,治好了他的抑郁病,改变了他的人生,让他返老还童,还是冬泳好啊!

在这里向“江南宜春冬泳”版主点个超赞!

“江南宜春冬泳”版主,你永远是我们冬泳网开心的小苹果!

邺风洹波 发表于 2016-3-9 17:19

向“江南宜春冬泳”版主点个超赞!

上海人 发表于 2016-3-9 17:21

邺风洹波 发表于 2016-3-9 17:19 static/image/common/back.gif
向“江南宜春冬泳”版主点个超赞!

谢谢长老朋友在第一时间的关注和点赞。

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-9 17:22

好消息,希望看到访谈详细资料:victory:

天池水怪 发表于 2016-3-9 17:26

我连看了两遍宜春电视台专访《最美泳者》、【冬泳网】蔡庄荣(江南宜春冬泳)版主,真是难以置信,开朗、快乐、阳光的蔡庄荣(江南宜春冬泳)版主竟曾经患过抑郁症......。去年滨州版主会就曾给我留下了美好的印象!

快乐海洋 发表于 2016-3-9 17:35

滨州见过很阳光开朗

上海人 发表于 2016-3-9 17:42

探索真谛543 发表于 2016-3-9 17:22 static/image/common/back.gif
好消息,希望看到访谈详细资料

好的,我让他发过来,让大家看看!

上海人 发表于 2016-3-9 17:44

天池水怪 发表于 2016-3-9 17:26 static/image/common/back.gif
我连看了两遍宜春电视台专访《最美泳者》、【冬泳网】蔡庄荣(江南宜春冬泳)版主,真是难以置信,开 ...

是的,去年滨州版主会上,蔡庄荣(江南宜春冬泳)版主是很活跃的!

上海人 发表于 2016-3-9 17:46

快乐海洋 发表于 2016-3-9 17:35 static/image/common/back.gif
滨州见过很阳光开朗

是啊,去年滨州的版主会我们见面没有,印象不深了,今年我们见面一定好好喝一杯,好吗?

关东女侠 发表于 2016-3-9 18:15

关东女侠 发表于 2016-3-9 18:15

把祝福送给 “江南宜春冬泳”版主。

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-9 18:24

上海人 发表于 2016-3-9 17:42 static/image/common/back.gif
好的,我让他发过来,让大家看看!

谢谢:handshake

牛弟的阿哥 发表于 2016-3-9 20:57

寒江搏浪 发表于 2016-3-9 21:28

上海人 发表于 2016-3-8 18:07 static/image/common/back.gif
看了“江南宜春冬泳”版主发给上海人的微信:宜春电视台专访——冬泳网“江南宜春冬泳”版主,真是难 ...

向“江南宜春冬泳”版主问好!

缘在鸳鸯江 发表于 2016-3-9 22:16

看两遍了,电视录像中也有我们在滨州版主会跳小苹果的精彩镜头,感谢蔡庄荣版主把版主们也带到你的故事中去:P。
.

上海人 发表于 2016-3-10 04:38

关东女侠 发表于 2016-3-9 18:15 static/image/common/back.gif

谢谢关东女侠版主的关注和祝福。

上海人 发表于 2016-3-10 04:39

关东女侠 发表于 2016-3-9 18:15 static/image/common/back.gif
把祝福送给 “江南宜春冬泳”版主。

代表“江南宜春冬泳”版主向女侠版主表示衷心地感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息:宜春电视台专访:冬泳网的“江南宜春冬泳”版主