感激的人 发表于 2016-3-27 13:18

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1372】月亮代表我的心!

3月27日

月亮代表我的心,太阳代表我的情!

今早特意看月亮,让我感慨顿时来,
月亮代表我的心,柔情温柔和温情。
这些当然送大家,算是我的小评价,
每天大家都投票,让我绝对能感受。
今早特意看太阳,让我真的能遐想,
太阳代表我的情,热情火热和温暖。
家人每天在投票,战友每天在投票,
网友每天在投票,泳友每天在投票。
朋友每天在投票,同学每天在投票,
同事每天在投票,让我这心好热乎。
眼看投票要结束,大家热情没有减,
我送月亮是真心,我送太阳是真情。
昨天微信好热闹,唯一没见老大面,
大家真的好惦念,作为兄弟不例外。
我不放心打电话,可他情绪不太高,
开始说他电脑坏,后来才知嘛原因。
自己喝酒自己醉,可想而知喝多少,
我是真的埋怨他,怎么现在还这样。
不怨大嫂数落他,老大应该来反思,
兴奋过度得把握,情绪不高得理智。
说起老大想昨天,昨天上午去市场,
有一女士总看我,不好意思当然我。
她说我像一个人,她们厂里的王钢,
哈哈大笑还是我,我是王钢亲哥们。
她是老大的同事,她在党办名姓吕,
特给老大带个好,注意身体很重要。
昨天二嫂去值班,下午回来还挺早,
说好晚上吃捞面,快到吃饭出新词。
此时此刻想吃肚,我得赶快去市场,

晚饭还是我俩人,闺女三口去旅游。
饭后当然去遛弯,不多不少一小时,
回来接着看电视,当然还得看微信。
晚上冰棍吃两个,自我感觉挺舒服,
看着电视眼打架,顺其自然接着睡。
睁眼一看十点半,赶快来把电脑关,
洗澡过后床上躺,没有一会就睡着。
这觉睡的还真香,闹表一叫我才醒,
洗漱过后看微信,突然想起得按摩。
按摩过后接着看,咋又没见老大面,
各个群里走一遍,投票图像我得传。
出门看表已五点,微信还真耽误事,
骑着车子奔刘庄,因为二嫂得上班。
来到刘庄仔细看,习以为常我一人,
放下东西脱衣服,赶快身体来活动。
此时此刻老杨来,不容分说来合影,
戴着脚璞到岸边,往前一扑没问题。
上来碟泳十五下,二十多米已出去,
水里感觉不算凉,我还接着往前游。
今天游的真不少,起码一百几十米,
上来以后冲身体,此时真的很舒服。
擦干身体穿衣服,水上大侠我就走,
回到小区放下车,还把东西放车里。
拿着音响开始走,看表五点才五十,
听着歌曲踩着点,不知不觉走一圈。
灵机一动奔公园,我先走它二千米,
公园里面好热闹,好多人呀在跑步。
看看时间差不多,赶快步行把家回,
因为今天星期日,早点晚点无所谓。
回到家里先上网,我得先谢我姐姐,
她的战友够意思,头等大事投我票。
再谢李哥够朋友,微信他又来忽悠,
要谢人员还真多,再写一篇难说全。
送完二嫂回到家,吃完早点写文章,
写着文章看微信,大家投票真勇跃。
看在眼里记心里,找个时间得感谢,
当务之急说两句,请您务必得记着。
最后一天在明天,咱们就是一哆嗦,
恳求大家一件事,各个群里再来把。
咱们人多力量大,一鼓作气奔二十,
月亮太阳都看着,真情微笑送给您。

感激的人 发表于 2016-3-27 13:22

虽说晚上吃捞面,可我酒菜还得有!

感激的人 发表于 2016-3-27 15:01

感激的人 发表于 2016-3-27 15:01

感激的人 发表于 2016-3-27 15:08

海河灯光一片片,月亮已经不再圆!

感激的人 发表于 2016-3-27 15:10

头张照片用二秒,后面照片是十秒!

感激的人 发表于 2016-3-27 15:12

哈哈,谢谢朋友来投票,还有两天得顶住!

感激的人 发表于 2016-3-27 15:49

这时六点还没到,可是这天已大亮!

感激的人 发表于 2016-3-27 15:51

这里走路好舒服,偶尔才能见到人!

感激的人 发表于 2016-3-27 15:52

南北大街国泰桥!

感激的人 发表于 2016-3-27 15:55

太阳出来好灿烂,不由自主拍几张!

感激的人 发表于 2016-3-27 15:56

国泰桥上拍几张,那边河东这河西!

感激的人 发表于 2016-3-27 15:57

太阳升起的时刻!

感激的人 发表于 2016-3-27 15:59

感激的人 发表于 2016-3-27 16:02

富民公园来一趟,一圈绝对一千米!

感激的人 发表于 2016-3-27 17:56

哈哈,我得拍一张!

淇天大圣 发表于 2016-3-28 10:13

感激的人 发表于 2016-3-28 13:13

淇天大圣 发表于 2016-3-28 10:13 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-3-28 13:50

今天不知啥日子,这个大门又敞开!

感激的人 发表于 2016-3-28 13:52

餐前餐后量血糖,这个结果我满意!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1372】月亮代表我的心!