感激的人 发表于 2016-3-30 11:47

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1375】我的天下我作主!

3月30日

我的天下我作主,再次潇洒再裸泳!

早上骑车到刘庄,眼前情景我惊讶,
灯火辉煌在河东,河西这边漆黑黑。
顿时让我心里乐,今天裸泳没问题,
嘁哩喀喳脱衣服,耳边响起老杨声。
没有犹豫就合影,我俩脸上乐哈哈,
海河水位又下点,往前一扑得小心。
戴着脚璞我下水,上来碟泳成习惯,
这一口气三十米,翻身我就游仰泳。
仰蛙自碟分别来,如鱼得水那是我,
今天游泳二百米,自我感觉还可以。
上来以后冲身体,光明正大没人看,
想看也是挺困难,因为这里黑乎乎。
穿好衣服我就走,没有一会到小区,
东西还是放车里,拿出音响和手机。
此时此刻看看表,这才五点四十五,
听着歌曲踩着点,挺起胸膛往前走。
今天天气真不错,抬头望空有月星,
远远望去看得清,如说有雾就点点。
听着歌曲心里美,踩着步点好舒服,
脑袋不由想昨天,二嫂又在埋怨我。
我的饭菜多酒菜,吃谁她都不爱吃,
就想捞面吃饺子,满口答应当然我。
捞面饺子很简单,手到擒来很轻松,
二嫂评价这两样,绝对吃着像过年。
知错就改我特点,今天我就包饺子,
这个饺子得两样,闺女不吃韭菜馅。
想完吃的想血糖,二嫂说我够神经,
原来血糖不正常,天天吃药得盯着。
连续三天已正常,可我还在直嘀咕,
什么原因成这样,我得清楚弄明白。
难道问题血糖仪,刚刚换了血糖纸,
难道因为吃冰棍,每晚两个好痛快。
难道因为带着它,闺女给的热护膝,
难道因为没吃肉,几乎天天吃素菜。
难道因为是投票,天天兴奋和激动,
难道因为股票跌,面不改色心不变。
难道微信治百病,天天看它心情爽,
难道冬泳又加量,浑身上下动起来。
难道因为是快走,晚上多加半小时,
难道因为改骑车,开车真的没好处。
想来想去难明白,还得实际找规律,
今天快走一小时,回来接着送二嫂。
回到家里没八点,准备早点量血糖,
结果让我乐呵呵,我的血糖五点五。
大饼果子锅巴菜,没有一会下了肚,
问我到底嘛感觉,除了舒服就是美。
早起特意量体重,我的身上真掉肉,
多天以来有效果,不多不少得五斤。
写着文章看看表,特意餐后量血糖,
今天血糖十点五,二嫂说它很正常。
此时此刻十点半,我得市场来一趟,
晚上还得包饺子,准备工作理应当。

感激的人 发表于 2016-3-30 14:04

我和闺女糖醋鱼,姑爷爱吃土豆片!

感激的人 发表于 2016-3-30 14:10

这是腊肠炒芹菜,有笋还有水萝卜!

感激的人 发表于 2016-3-30 14:19

果不其然是酒菜,不愿二嫂埋怨我!

感激的人 发表于 2016-3-30 14:37

灯火辉煌在河东,河西这边一片黑!

感激的人 发表于 2016-3-30 14:41

例行公事来合影,没有别人是老杨!

感激的人 发表于 2016-3-30 14:44

临走见到沙大哥,他到河边来跑步!

山水游 发表于 2016-3-30 15:00

快乐开心。

感激的人 发表于 2016-3-30 15:26

哈哈,自拍自照来一张,此时此刻好开心!

蓝色海湾 发表于 2016-3-30 15:34

家常小菜喝小酒,健康快乐天天有。

感激的人 发表于 2016-3-30 16:54

蓝色海湾 发表于 2016-3-30 15:34 static/image/common/back.gif
家常小菜喝小酒,健康快乐天天有。

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-3-30 16:56

哈哈,餐前血糖不错呀!

感激的人 发表于 2016-3-30 16:57

血糖正常还得吃,大饼果子锅巴菜!

感激的人 发表于 2016-3-30 16:57

这腿不好戴上它,自我感觉挺舒服!

感激的人 发表于 2016-3-30 16:58

餐后血糖是这样,二嫂也说很正常!

感激的人 发表于 2016-3-30 16:58

餐后血糖是这样,二嫂也说很正常!

感激的人 发表于 2016-3-30 17:18

山水游 发表于 2016-3-30 15:00 static/image/common/back.gif
快乐开心。

谢谢您的观看!

淇天大圣 发表于 2016-3-31 10:13

独立自主

冬泳人zk 发表于 2016-3-31 10:21

不错啊 赞一个

感激的人 发表于 2016-3-31 14:23

淇天大圣 发表于 2016-3-31 10:13 static/image/common/back.gif
独立自主

谢谢您的观看和点评!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1375】我的天下我作主!