感激的人 发表于 2016-4-5 14:13

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!又是一个艳阳天!【1381】

4月5日

又是一个艳阳天,又是一个好心情!

此时此刻写文章,阳光灿烂照屋里,
新的一天开始了,好的心情自然来。
刚刚二嫂来电话,她的手机落车里,
我是真的没办法,只能下午再给她。
回家路上车异常,勉强到家打开看,
这车皮带咋又坏,算算时间有两年。
好在修它不算难,修理就在家门口,
再看这车红灯亮,一会还得去加油。
这些虽说烦心事,可我真的不在乎,
习以为常我适应,再大事情我经过。
昨天虽说是假日,盼着闺女三口来,
可是她们没有来,我们两口挺清闲。
剩下饭菜接着吃,还有螃蟹羊肉串,
二嫂种点小韭菜,收割之后炒鸡蛋。
这个韭菜真不错,炒出味道不一样,
酒足饭饱去遛弯,不多不少五十分。
回到家里看电视,雷打不动是频道,
晚上微信不热闹,同学圈里来聚会。
我们初步已确定,周五晚上真聚会,
远在北京石美琴,真的绝对够意思。
到时特意赶过来,让我真的好佩服,
我们好长没聚会,这次肯定更热闹。
晚上睡觉十点半,我的习惯难改变,
躺下就着真舒服,一觉睡到闹表叫。
床上接着做按摩,洗漱过后看微信,
老大比我起得早,微信早就打招呼。
一切工作准备好,拿着东西出家门,
看表四点五十分,下楼开锁骑车走。
这天真的还不错,月亮成缝在东面,
不冷不热有点风,没有一会到刘庄。
远远望去一个人,看他穿戴知老杨,
到了跟前仔细看,果不其然就是他。
我俩相互打招呼,我俩接着来合影,
我先他后来下水,海河水位又下降。
凭着经验往前扑,大腿水位照样游,
上来碟泳必须的,一下出去三十米。
然后翻身我仰泳,不多不少还三十,
蛙泳自由分别来,水里让我感受美。
今天得游二百米,很不情愿我上来,
此时已经有人来,那是老裴和铁军。
穿好衣服我就走,下一任务我快走,
回到小区放下车,还把东西放车里。
拿着音响开始走,看表五点才四十,
听着歌曲踩着点,看着手机计步器。
跟它着急没有用,它来贪污成事实,
昨天走了十公里,它才显示三千步。
现在跟它只是玩,如能兑现才是真,
如不兑现无所谓,反正咱不为这个。
今天快走一小时,不快不慢挺舒服,
再看这个计步器,不多不少三千步。
回到家里送二嫂,七点五分出家门,
头天上班路车多,路口等灯多三个。
送完二嫂把家回,前面情况已叙述,
早点还想吃果子,干脆来碗豆腐脑。
餐前还想量血糖,结果还是五点九,
放心不下是这车,干脆马上修理厂。
果不其然就是它,再晚一点定出事,
回家以后去市场,饭菜我得来准备。
外面天气还真好,风和日丽不为过,
好的天气好心情,新的一天找开心。

感激的人 发表于 2016-4-5 14:26

昨晚又是我俩人,剩下螃蟹接着吃!

感激的人 发表于 2016-4-5 14:27

这个韭菜自己种,炒点鸡蛋还不错!

感激的人 发表于 2016-4-5 14:29

再看这个羊肉串,我俩当然全都去!

感激的人 发表于 2016-4-5 14:45

早上海河还不错,远远望去有点雾!

感激的人 发表于 2016-4-5 14:46

我和老杨合个影,自己当然来一张!

感激的人 发表于 2016-4-5 15:00

回到小区看看表,这才五点三十八!

感激的人 发表于 2016-4-5 15:02

此时此刻没有人,乘此机会拍一张!

感激的人 发表于 2016-4-5 16:12

哈哈,早上好清静啊!

感激的人 发表于 2016-4-5 16:14

天津医院在眼前,中环线边没有人!

感激的人 发表于 2016-4-5 16:15

南北大街车不少,因为这里单行路!

感激的人 发表于 2016-4-5 16:16

小围堤道的景色!

感激的人 发表于 2016-4-5 16:17

这里还有小花园,走路距离一百五!

感激的人 发表于 2016-4-5 16:18

哈哈,太阳出来艳阳天,让人心情好舒畅!

感激的人 发表于 2016-4-5 16:19

我的血糖五点九,绝对绝对很正常!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!又是一个艳阳天!【1381】