上海人 发表于 2016-4-8 15:55

哈尔滨:全身痴迷冬泳事业的——“黑妹”

哈尔滨冬泳总舰队冬泳达人候选人——放弃经营20多年的鞋业老店全身痴迷冬泳事业的“黑妹”

2016-03-28    作者:冬泳人

崔淑贤,女,48岁。爱好体育运动,中学就开始游泳,游泳有30多年历史。六年前开始游松花江,三年前开始参加冬泳。
崔淑贤:无论春夏秋冬,我都坚持在松花江游泳。由于晒得黑,所以大家都管我叫黑妹。 冬泳赋予了我良好的身体素质,培养了我敢于挑战严寒的勇敢精神。我放弃了经营20多年的鞋业老店,就是为了全身心地投入到冬泳事业。喜欢冬泳,执着追求,自费参加全国各地的冬泳赛事。可以说,冬泳改变了我的生活,使我活得更健康,更充实,更自信,对未来充满希望!!!

参加过的冬泳比赛:
2014第21届全国冬泳锦标赛 (千岛湖) ,荣获女子100米蛙泳第七名。
2015第22届全国冬泳锦标赛暨第14届大连国际冬泳节 ,荣获女子中年100米蛙泳第三名。
2015济南国际泉水冬泳节暨第11届济南大明湖冬泳挑战赛,荣获女子300米第九名。
2015全国(扎兰屯)冬泳邀请赛,荣获女子25米自由泳第一名,25米蛙泳第一名。
2015 全国(枣庄)冬泳游泳邀请赛,荣获女子50米蛙泳第三名。
2016伊春国际冬泳邀请赛,荣获女子25米蛙泳第一名。
2016第16届哈尔滨国际冬泳邀请赛,荣获女子25米蛙泳第一名。

山水游 发表于 2016-4-8 16:09

冬泳人有你而骄傲。

邺风洹波 发表于 2016-4-15 16:48

冬泳达人数“黑妹”!

汇泉湾泳客 发表于 2016-4-15 18:25

弥勒佛 发表于 2016-4-15 18:50

祝贺“黑妹”当选哈尔滨冬泳达人候选人。

牛弟的阿哥 发表于 2016-4-15 23:48

醉老虎 发表于 2016-4-16 01:46

赞一个:victory:

韩水冬游 发表于 2016-4-16 18:57

为黑妹点赞!

快乐海洋 发表于 2016-4-17 08:22

点赞!

kdx123999 发表于 2016-4-18 11:30

太巧了 和我母亲同名 一个字都不差为冬泳达人点赞!!!
页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨:全身痴迷冬泳事业的——“黑妹”