海底森林 发表于 2007-12-11 05:28

海底森林前来报到

<FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#f73809>我因有事来迟了一天,现在正式前来报到。我到咱们专区是来学习的,这里有我的老师,我的朋友,还有我的兄弟姐妹;这里的环境紧张而又活跃,郑重而又不失幽默,我早就想融入这个大家庭,而今能得我所愿,实在是喜出望外,今后还望冬泳缘主席,海飞斑竹,快乐泳者,兔宝宝,笑笑妈,泳者逍遥,,雪原,水中情,文娟,百泉情,冬东,碧浪鲨,连云港等我的老师和朋友,对我多加教诲和支持,我先谢谢了!</FONT></FONT>

快乐泳者 发表于 2007-12-11 06:34

<P align=center><FONT color=#f73809 size=5>谢谢您“海底森林”。</FONT></P>

海飞 发表于 2007-12-11 18:31

<FONT color=#f73809 size=5>欢迎“海底森林”!请大家多多支持“海底森林”的工作!</FONT>

冬泳缘 发表于 2007-12-11 18:31

<P><FONT color=#dd2222 size=6><STRONG>海底森林你太谦虚了!</STRONG></FONT></P>

碧浪鲨 发表于 2007-12-11 19:49

<P align=center><FONT face=华文行楷 color=#e61a1a size=6></FONT>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#e61a1a size=6>“海底森林”----我们永远支持您!</FONT></P>

睢县小鱼 发表于 2007-12-12 11:32

支持

泳者逍遥 发表于 2007-12-12 20:39

<FONT color=#cc3352 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 热烈欢迎海底森林先生来指导辉县专区,希望我们的专区越办越红火。</FONT>

冰岩 发表于 2007-12-13 10:31

迟到的祝贺!海底森林主要是来学习和交朋友的!

白雪迎春 发表于 2007-12-13 13:34

原文由 睢县小鱼 发表: 支持

兔宝宝 发表于 2007-12-14 18:38

海底森林朋友,您太谦虚了!热烈欢迎您来辉县专区指导工作,真诚希望我们共同努力,将我们的专区越办越红火。<br><br>
页: [1]
查看完整版本: 海底森林前来报到