在路上 发表于 2007-12-12 11:03

寻物

<P>&nbsp; 前天走的时候忘了把洗澡的提篮(里面有 洗头水、ADIDAS的沐浴露、一瓶甘油)放小柜里了,有没有哪位朋友看到,帮俺收拾了?</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!</P>

快乐泳者 发表于 2007-12-12 11:09

谢谢

水中游泳的鱼 发表于 2007-12-12 17:15

找新闻官,他每天负责收拾东西。

在路上 发表于 2007-12-13 08:58

还没找到

燕鱼 发表于 2007-12-13 16:50

新闻官老温现在捡到一个塑料篮子,不只是不是你的?

在路上 发表于 2007-12-14 09:14

<P>原文由 燕鱼 发表: 新闻官老温现在捡到一个塑料篮子,不只是不是你的? </P><P>不知新闻官一般几点到啊?</P>

天地一沙鸥 发表于 2007-12-14 09:27

早晨8;00以后走。

在路上 发表于 2007-12-14 11:45

谢谢

燕鱼 发表于 2007-12-14 11:56

谢我还是谢沙鸥?老温可说了,两个办法,酬金可以放在他的5号柜子里,柜门天天为你敞开着;另一个办法,找个标准高的酒店,酒不要太好,能喝就行!

愚公 发表于 2007-12-14 12:18

<P>原文由 燕鱼 发表: 还说了,请同伙愚公参加。 </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>行啊,俺下水啦。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>不过是在游泳馆。拜拜!</FONT></STRONG></P>

愚公 发表于 2007-12-14 11:59

<P>原文由 燕鱼 发表: 谢我还是谢沙鸥?老温可说了,两个办法,酬金可以放在他的5号柜子里,柜门天天为你敞开着;另一个办法,找个标准高的酒店,酒不要太好,能喝就行! </P><P><FONT color=#0000ff size=5><STRONG>哈哈,敲诈!</STRONG></FONT></P>

燕鱼 发表于 2007-12-14 12:02

还说了,请同伙愚公参加。
页: [1]
查看完整版本: 寻物