企鹅笨笨 发表于 2016-5-6 22:29

陈老师我们爱您

人们都知道, 咱冬泳协会里是人才济济,其中不乏见义勇为,义务为泳友服务的好人们。最近,电视台专访了艺术团二胡老师陈海泉,他近5年来,无私的毫不保留的传授我们二胡艺术,让我们受益匪浅,在此衷心感谢陈老师的辛勤付出!
         请看威海环翠台“百姓故事”以《悠悠二胡情》为题的节目专访http://www.hcvw.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=124&id=59052

千尺浪 发表于 2016-5-7 11:50

二胡老师陈海泉
水平高超技艺全
义务施教人人爱
快乐琴声满人间

企鹅笨笨 发表于 2016-5-7 15:50

千尺浪 发表于 2016-5-7 11:50 static/image/common/back.gif
二胡老师陈海泉
水平高超技艺全
义务施教人人爱

谢谢老朋友的美诗支持!:handshake

昆仑山 发表于 2016-5-7 17:51

用音乐点亮人生的陈海泉老师,赞!

上海我爱冬泳 发表于 2016-5-8 07:35

为辛勤的老师点赞喝彩。

张兴 发表于 2016-5-8 08:45

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201511/12/1115336fyxhazfywhkyyyv.jpg

天鹅之翼 发表于 2016-5-8 09:58

谢谢陈老师为我们冬泳人传授二胡艺术,使我们冬泳人开心快乐每一天。:)

企鹅笨笨 发表于 2016-5-9 09:58

新手长腿 发表于 2016-5-8 07:35 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
为辛勤的老师点赞喝彩。

欢迎大哥的造访并谢谢您的支持!:hug:

企鹅笨笨 发表于 2016-5-9 10:03

天鹅之翼 发表于 2016-5-8 09:58 static/image/common/back.gif
谢谢陈老师为我们冬泳人传授二胡艺术,使我们冬泳人开心快乐每一天。

谢谢您老不辞辛苦远道而来,对我们威海专区的支持!
         非常感谢!:loveliness:

企鹅笨笨 发表于 2016-5-9 10:00

张兴 发表于 2016-5-8 08:45 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

哇!赢得了掌门的重金奖励,万分荣幸!谢谢支持!:handshake

邺风洹波 发表于 2016-5-9 11:30

冬泳人多才多艺,
冬泳人心灵最美!

精灵企鹅 发表于 2016-5-9 13:47

:victory::victory:

文苑 发表于 2016-5-9 17:31

感谢陈老师的无私大爱。看看我用买哥的二胡做的秀。

青岛海边大哥 发表于 2016-5-9 17:43

企鹅笨笨 发表于 2016-5-9 21:11

文苑 发表于 2016-5-9 17:31 static/image/common/back.gif
感谢陈老师的无私大爱。看看我用买哥的二胡做的秀。

呵呵,文版太有趣了!二胡作秀我在行,下次来威海我可以指点一二;P

文苑 发表于 2016-5-9 23:16

企鹅笨笨 发表于 2016-5-9 21:11 static/image/common/back.gif
呵呵,文版太有趣了!二胡作秀我在行,下次来威海我可以指点一二

一言为定我认真的。

崔大嘴 发表于 2016-5-10 05:47

威海杆哥 发表于 2016-5-10 10:07

.陈老师就是棒

醉老虎 发表于 2016-5-11 05:36

赞一个:victory:

暖暖夕阳 发表于 2016-5-11 05:39

非常感谢陈老师长期以来不辞辛苦的教我们file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/604116570/Image/C2C/(AB1SXCWFG668SI75JBS2JD.gif,把从一窍不通的我们,教会了初有成就的二胡,还连续两年登上冬泳日的娱乐晚会file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/604116570/Image/C2C/5DID0G~I!   
同时也感谢我们的二胡班长笨笨,尽职尽责的帮助学友,团结互助的把我们拉上学习二胡的道上,自娱自乐!开心就好file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/604116570/Image/C2C/9%2I7987)FFUE]V1{A%G(PV.gif!前段时间电脑坏了,没能及时跟帖,抱歉file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/604116570/Image/C2C/XJNQHPL24XC%V)IJWJY_KD2.gif!

页: [1] 2
查看完整版本: 陈老师我们爱您