感激的人 发表于 2016-5-8 15:04

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!----难忘今天水上聚!【1416】

5月7日

难忘今天水上聚,难忘这些好样人!

老大早就微信说,五月七日水上聚,
不多不少十二圈,快走三十二公里。
完后还要水上聚,自带吃的有意思,
反正我是这样做,自我感觉挺舒服。
王姐因事难参加,中途特意送东西,
烧饼果仁矿泉水,让人一看好感动。
老大特意带白酒,最后一点没剩下,
刘哥带着午餐肉,怎么吃着那么香。
老李特意买啤酒,没有一会去报销,
再看小兰了不得,东西就属她的多。
小小黄瓜特别甜,带着啤酒立马没,
还有小小西红柿,今天觉得特好吃。
她还带着是烧鸡,饭馆肯定吃不着,
我们吃呀还喝着,不知不觉已一点。
恋恋不舍当然我,这里还有多插曲,
我和老大成小孩,除了合影还合影。
突然出现孙悟空,我们赶快去合影,
谁知人家还要钱,慷慨解囊是刘哥。
骑着车子回到家,洗澡过后就睡觉,
睡了足足两小时,让我真的好舒服。
醒来我的头件事,电脑跟前写文章,
今天快走在水上,我可走了三小时。
比起他们我惭愧,她们真的了不起,
老大老闫和老李,还有农民沙大哥。
再看女将有三位,张蕾丽丽小张姐,
她们真的不得了,发自内心我佩服。
遗憾中午都有事,不然我们更热闹,
今天游泳不算多,就为六点来快走。
六点一到就合影,今天来人还真多,
是谁请看小年糕,多数人走五六圈。
晚上我还得做饭,一会还得去市场,
抓紧时间写文章,然后得制小年糕。
是好是坏您得看,开心快乐送给您,
快走检验您身体,快走让你好爽快。

感激的人 发表于 2016-5-8 16:41

昨天晚饭多做点,因为闺女姑爷来!

感激的人 发表于 2016-5-8 16:42

哈哈,好看又好吃!

感激的人 发表于 2016-5-8 16:44

哈哈,特意打点粥!

感激的人 发表于 2016-5-8 16:46

早上六点还没到,准备快走人不少!

感激的人 发表于 2016-5-8 16:49

闭着眼睛跟我说,走十二圈没问题!

感激的人 发表于 2016-5-8 16:50

李哥刘哥沙大哥,四位女士合个影!

感激的人 发表于 2016-5-8 16:52

远远望去甜甜妈,不到九点不停步!

感激的人 发表于 2016-5-8 16:53

头圈人员真不少,大家都在创纪录!

感激的人 发表于 2016-5-8 17:00

感激的人 发表于 2016-5-8 17:05

我们三圈合次影,您看这里人多多!

感激的人 发表于 2016-5-8 17:06

我们继续向前进,今天真是好天气!

感激的人 发表于 2016-5-8 17:27

哈哈,这是小刘哥拍照的!

感激的人 发表于 2016-5-8 17:28

这是老黎在拍照!

感激的人 发表于 2016-5-8 17:29

五颜六色真好看,这是我拍照的!

感激的人 发表于 2016-5-8 17:30

感激的人 发表于 2016-5-8 17:35

现在已经第六圈,乘此机会合个影!

感激的人 发表于 2016-5-8 17:38

哈哈,喝点水,吃的嘛!

感激的人 发表于 2016-5-8 17:39

信心十足是张蕾,刘哥当然没问题!

淇天大圣 发表于 2016-5-9 10:01

快乐在水上,,

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!----难忘今天水上聚!【1416】