上海人 发表于 2016-5-8 16:45

哈尔滨:展现松花江冬泳风采的冬泳美女施明慧

哈尔滨2016冬泳达人候选人(11)——展现松花江冬泳风采的冬泳美女施明慧

2016-04-27    作者: 冰客冬泳人

【按语】:自【冬泳人】推出开展冬泳达人评选活动以来,得到各地冬泳爱好者的积极响应。双鸭山市率先评选出耐力超强的冬泳达人“戴大猛”,香港冬泳总会推荐香港冬泳总会总干事陈伟明代表香港参与冬泳达人活动,其它市地也在积极准备中。目前, 哈尔滨冬泳达人候选人正在积极推荐中,【冬泳人】将陆续刊登冬泳达人候选人的先进事迹和风采,刊登完毕后进行集中评选。本期给大家推出的候选人是,展现松花江冬泳风采的冬泳美女——施明慧!    施明慧,女,58岁。从小在家庭的熏陶下,非常热爱游泳,通过自己的努力和不断学习,于1998年取得了国家初级游泳教练资格证书,至今为止,教了学员300余人,得到了学员的一致好评。
   从1997年开始,为了更好地丰富我的人生经历,挑战自我,开始参加冬泳运动,通过几年来的刻苦锻炼,不断挑战自己体能极限,终于取得了较好成绩。

近几年共参加了国家级比赛6次,参加黑龙江省、辽宁省、哈尔滨市、大连市等省市及国际冬泳赛事30多次,并都取得了优异成绩。

通过冬泳活动,本人挑战了生理极限,增强了体质,锻炼了意志,开阔了视野,广交了朋友,弘扬了冬泳文化。让我自豪的是用我健美的体魄,展现了哈尔滨松花江上的冬泳风采,冬泳运动,给我带来了健康和快乐!!!   

快活鱼 发表于 2016-5-8 19:58

醉老虎 发表于 2016-5-9 05:28

欣赏:victory:

邺风洹波 发表于 2016-5-9 10:55

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

青岛腊梅 发表于 2016-5-9 23:14

佩服佩服!

上海人 发表于 2016-5-10 04:42

青岛腊梅 发表于 2016-5-9 23:14 static/image/common/back.gif
佩服佩服!

谢谢青岛腊梅版主的关注和鼓励。

上海人 发表于 2016-5-10 04:44

快活鱼 发表于 2016-5-8 19:58 static/image/common/back.gif

谢谢快活鱼版主朋友在第一时间的关注和评论。

上海人 发表于 2016-5-10 04:46

醉老虎 发表于 2016-5-9 05:28 static/image/common/back.gif
欣赏

谢谢虎版主的关注和欣赏。

上海人 发表于 2016-5-10 04:46

邺风洹波 发表于 2016-5-9 10:55 static/image/common/back.gif

凌晨好,谢谢好朋友的关注和支持。

合肥冬泳 发表于 2016-5-10 08:04

赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨:展现松花江冬泳风采的冬泳美女施明慧