刘建华 发表于 2016-5-11 12:54

一件小事

水上冬泳俱乐部与红牛国际旅行社联合组织了,水上红牛徒步俱乐部。五月六日组织了第一次活动,徒步河南新乡辉县万仙山风景区。水上共有一百五十余人参加了这次活动;租用了三辆大巴车。
       上车后,人们按照组织者的安排,井然有序入座。我看见王平分老师,坐在车尾倒数第二排;他这一座让我很是佩服。无论是按照年龄和在水上的资格等条件,王老师完全有资格坐在车头前排;而他却没有让组织者给予安排。
       我对我的朋友说,你第一次参加水上冬泳俱乐部组织的活动,座在你身后的是王老师;他是水上冬泳俱乐部的前任领导,先是天津冬泳协会副主席,今年七十岁了。我的朋友这时感到他座的位置不算靠后了。(他今年也六十五岁了)
       王老师的这座,是一件小事;可是他再一次证明了,榜样的力量是无穷的。这是一种无私精神,是我们水上冬泳俱乐部:冬泳人,人人应该学习的。只有这样我们水上冬泳俱乐部组织活动,才能越办越好;凝聚更多冬泳人。

王者 发表于 2016-5-11 13:23

一件小事反映了一个人的胸怀和为人师表的态度,您所提的事我们都目睹了,我曾多次要求和王老师换一下,但老师坚持就坐在那,就冲这份执着和奉献就足以让人肃然起敬。谢谢老师发帖!
          徒步万仙山,水上人承载着友谊和希望来到郭亮,青山绿水,挂壁奇观,冲洗了徒步的疲劳,欢声笑语浸透了黑龙潭,快乐与友谊一直陪伴着我们,虽有许多不如意,水上人识大体,顾大局都默默地承受了,把包容,和谐贯穿了徒步活动全过程。只是在最后的归途中,我没能及时与导游司机沟通,近快停车解决内急的问题,是我工作的失误,我深深的自责,在此向水上的老师和泳友表示诚挚的歉意!以此为鉴,警钟长鸣!再一次谢谢大家的理解和支持!

老大赛利姆 发表于 2016-5-11 13:36

向王老师学习,和谐大家庭靠大家一起来努力创造。

淇天大圣 发表于 2016-5-11 14:15

人生的最高境界就是厚道

感激的人 发表于 2016-5-11 15:03

王老师一直这样,值得大家学习!

刘建华 发表于 2016-5-11 15:23

谢谢长老和版主们支持与鼓励!

蓝色海湾 发表于 2016-5-11 15:46

一点小事,不足挂齿,谢谢大家了!愿与大家共同努力,为搞好我们水上共同努力。

天津老知青 发表于 2016-5-11 20:29

在水上是我最尊敬的人谦恭为人 忠人之事做人真诚 为人师表

冰团战友 发表于 2016-5-12 06:48

活动组织得不错。郭亮村人杰地灵,水上人风采照人。身临其境,结识新朋友,不忘老朋友,徒步特色贯穿始终。
    一点不快是旅行社成长中的不免,大家都会包容,风雨过后必现彩虹。
    谢谢王者,谢谢同行的各位朋友。
   水上乐园一次成功的实践!

古月胡 发表于 2016-5-12 07:37

学习的榜样!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 一件小事