感激的人 发表于 2016-5-13 14:12

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----好吃更得要控制!【1422】

5月13日

好吃更得要控制,减肥就得下决心!

昨天我是瞎忙活,剩下韭菜包饺子,
我又特想吃茴香,没买多少七毛钱。
前天我们吃合子,绝对三鲜是素的,
今天我们吃饺子,绝对三鲜是肉的。
看着这馅还得剩,没有办法发点面,
一不小心多了点,剩下这面蒸花卷。
包完饺子包包子,煮完饺子蒸包子,
吃着饺子看包子,按耐不住吃它两。
我是真的还想吃,可我真的不敢吃,
无可奈何来放弃,看看体重没上升。
饭后接着去遛弯,不快不慢为消食,
八点之前回到家,一看电视来了气。
仍然是咱国家队,年龄都在十七岁,
输他日本我别扭,干脆换台看电视。
看着电视不闲着,两颗冰棍下了肚,
睡觉还是十点半,躺下就着好舒服。
早上闹表准时叫,此时四点二十分,
接着床上做按摩,然后洗漱看微信。
四点五十出家门,骑着车子感觉凉,
远远望去有点雾,晴空万里好天气。
来到刘庄仔细看,老杨游完穿衣服,
两个老李脱衣服,此时我们四个人。
他俩下水已远游,我也跟着把水下,
海河水位在下降,二十公分打不住。
海河我先两来回,接着再游二百米,
加在一起六百米,自我感觉还可以。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
收拾东西打招呼,骑着车子我回家。
来到小区放下车,我把东西放车里,
还是裤衩和背心,拿着音响开始走。
看表五点五十分,因为游泳耽误点,
听着歌曲踩着点,拿着相机拍几张。
太阳出来还真早,想要拍它真刺眼,
刚才觉凉现觉热,快走真的好处多。
今天我走四十分,路上看见孙老板,
他也锻炼刚回来,我车修理就找他。
说起这个孙老板,服务热情技术高,
不管这车坏在哪,随叫随到没问题。
回到家里送二嫂,一路顺风到单位,
看表七点二十五,让我真的好满意。
以前出来稍晚点,路上车多总是堵,
耗时耗油耗精力,让我真的好别扭。
现在让我好轻松,心里痛快好舒服,
回到家里没八点,车位还给我留着。
今天没有买早点,昨天包子接着吃,
营养多多来碗粥,四个包子没觉嘛。
我是真的还想吃,可我一想不能吃,
可吃不吃就不吃,不信这膘下不来。

感激的人 发表于 2016-5-13 14:16

韭菜茴香两个馅,剩下点馅包包子!

感激的人 发表于 2016-5-13 14:20

俩人吃饭很简单,小酒当然我得喝!

感激的人 发表于 2016-5-13 14:21

剩下点面蒸花卷,您看包子怎么样!

感激的人 发表于 2016-5-13 14:23

海河水位又下降,太阳马上又出来!

感激的人 发表于 2016-5-13 14:31

哈哈,老李下水了,朝着刘庄游!

感激的人 发表于 2016-5-13 14:35

这是老李和小刘,我也自己拍一张!

感激的人 发表于 2016-5-13 14:35

感激的人 发表于 2016-5-13 14:59

想拍太阳不容易,因为它呀太刺眼!

感激的人 发表于 2016-5-13 15:21

太阳出来我不怕,这里树荫能遮阳!

淇天大圣 发表于 2016-5-13 16:09

给力!

成龙 发表于 2016-5-13 17:34

感激的人 发表于 2016-5-14 17:38

淇天大圣 发表于 2016-5-13 16:09 static/image/common/back.gif
给力!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-5-14 17:38

成龙 发表于 2016-5-13 17:34 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----好吃更得要控制!【1422】