感激的人 发表于 2016-5-15 15:24

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------变化无常是天气!【1425】

5月15日
变化无常是天气,知疼着热得自己!

前天温度三十多,昨天下降二十多,
今天温度十来度,变化无常这天气。
心知肚明当然我,看着天气来着衣,
早上长袖和长裤,快走让我好舒服。
想起昨天这天气,哭笑不得还是我,
哩哩啦啦下着雨,到了晚饭还没停。
因此闺女没有来,因此一天没出屋,
因此文章写两篇,因此制两小年糕。
中午二嫂去聚会,冒雨开车我送她,
来来回回五十分,哪里通车不方便。
晚饭我俩很简单,她吃挂面放鸡蛋,
我弄两菜喝点酒,剩下挂面全包园。
饭后出去溜溜弯,外面已经不下雨,
回来接着看足球,两场比赛分别看。
恒大当然我佩服,泰达有点不争气,
最后平局没有输,让我觉得很侥幸。
晚上睡觉十点半,洗个澡来床上躺,
一觉睡到闹表叫,让我精神劲百倍。
床上接着做按摩,洗漱过后看微信,
老大早就打招呼,我也跟着一块来。
看看我的朋友圈,看我文章真不少,
小小年糕吸引人,朋友看了给加赞。
今天出门晚了点,骑着车子奔刘庄,
抬头望空还阴天,远远望去有点雾。
来到刘庄仔细看,老杨已经泳游完,
老裴准备要下水,老李正在脱衣服。
放下东西我也脱,赶快身体来活动,
今天感觉天挺凉,下水以后心里乐。
水里感受是温暖,上来碟泳二十下,
今天我游真不少,来来回回八百米。
仰蛙自碟分别来,浑身上下都运动,
自我感觉挺舒服,上来以后冲身体。
穿好衣服拿相机,我得在这拍几张,
突然看见老倪来,一问才知他又病。
听说血管他有堵,手术十天就下水,
我是真的佩服他,不由自主拍两张。
打着招呼我就走,回到小区放下车,
我把东西放车里,骑着车子奔市场。
今天闺女外孙来,当然我得做好吃,
市场买鱼买螃蟹,回来再买皮皮虾。
市场回来接着走,不多不少四十分,
过了七点才回家,就想二嫂多睡会。
因为今天礼拜天,送她晚点没关系,
来来回回二十分,让我真的好爽快。
平时开车四十分,今天起码省一半,
如果平时都这样,让我真的好兴奋。

感激的人 发表于 2016-5-15 15:37

晚上吃饭我俩人,简简单单喝点酒!

感激的人 发表于 2016-5-15 15:42

二嫂就想喝这个,来个鸡蛋挂面条!

感激的人 发表于 2016-5-15 16:25

晚上出去溜溜弯,这雨刚停路还湿!

感激的人 发表于 2016-5-15 16:28

下水之前拍一张,这是老杨和老李!

感激的人 发表于 2016-5-15 16:29

哈哈,这是老倪!

感激的人 发表于 2016-5-15 16:30

小刘老张和老梁!

感激的人 发表于 2016-5-15 16:31

欣赏碟泳!

感激的人 发表于 2016-5-15 16:31

欣赏碟泳!

感激的人 发表于 2016-5-15 16:32

哈哈,原来是老金!

感激的人 发表于 2016-5-15 16:44

哈哈,先去市场买带鱼和螃蟹!

感激的人 发表于 2016-5-15 16:51

站在门口拍一张,来到路口拍两张!

感激的人 发表于 2016-5-15 16:53

哈哈,今天天气还不错!

感激的人 发表于 2016-5-15 17:34

感激的人 发表于 2016-5-15 17:35

这是南北大街!

淇天大圣 发表于 2016-5-16 13:55

h哈哈:
在重量级里二哥是轻的,,

感激的人 发表于 2016-5-16 14:57

淇天大圣 发表于 2016-5-16 13:55 static/image/common/back.gif
h哈哈:
在重量级里二哥是轻的,,

哈哈,谢谢您的夸奖!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------变化无常是天气!【1425】