感激的人 发表于 2016-5-17 11:15

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------为嘛今天还水上!【1427】

5月17日

为嘛今天还水上,因为我车今限号!

昨晚吃饭被数落,让我真的好生气,
好在闺女安慰我,我做饭菜她爱吃。
二嫂真的腻歪人,想吃什么她不说,
一旦做出她摇头,让我真的没办法。
看见菠菜小白菜,还有香菜她讨厌,
每次做饭我小心,生怕她又不愿意。
有时她倒表扬我,沾沾自喜当然我,
听到批评我别扭,过了一会就没事。
晚上睡觉十点半,睡的踏实睡的香,
闹表一叫我就醒,已成习惯不奇怪。
还是床上做按摩,还是接着看微信,
还是群里打招呼,还是哪点出家门。
今天天气真不错,不冷不热挺舒服,
来到码头仔细看,水上一队人挺多。
他们好像商量事,老刘请客在中午,
个个脸上笑哈哈,老刘感觉特别美。
老大跳水为姥姥,我来跳水为二嫂,
到底我俩为了谁,不说您了能猜到。
水里跟着老大游,仰蛙自碟分别来,
四五百米就打住,因为六点马上到。
穿好衣服去唱歌,回来一看心里乐,
今天这人这么多,好像知道二哥来。
二哥绝对有人缘,二哥粉丝真不少,
值得赞扬甜甜妈,腿不得劲照常来。
六点一到就合影,想站前面有点难,
因为这人实在多,相机不好难拍全。
小马音响响起来,我们排队走起来,
诸葛毛毛我两边,脚步错了知道改。
家不长来理不短,前前后后聊着天,
谁的脚步走错了,稍一提醒就改正。
从前到后一大排,脚步整齐那叫棒,
旁人见了直叫好,队伍你她笑哈哈。
老大拍照一张张,小鲁录像一段段,
小齐相机拍拍拍,大家口号齐齐齐。
我是真想走四圈,可我中午有任务,
无可奈何走三圈,因我影响不少人。
听说二哥不在走,他们跟着也下来,
在这说声对不起,明天咱们走四圈。
文章写这就打住,我还得作小年糕,
想看详细您等会,图文并茂您欣赏。

淇天大圣 发表于 2016-5-17 16:25

这就是爱呀,,

成龙 发表于 2016-5-17 16:27

感激的人 发表于 2016-5-19 15:29

淇天大圣 发表于 2016-5-17 16:25 static/image/common/back.gif
这就是爱呀,,

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-5-19 15:29

成龙 发表于 2016-5-17 16:27 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-5-19 15:31

您看这菜多不多,二嫂还要批评我!

感激的人 发表于 2016-5-19 15:32

晚上当然得喝酒,还有猪蹄皮皮虾!

感激的人 发表于 2016-5-19 15:33

看到菠菜小白菜,二嫂脑袋有点大!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:03

这饭没吃带鱼没,骨头棒子弄两块!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:06

老大每天这里来,在这等他没见影!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:11

投票高手小张姐,甜甜妈来老三届!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:12

这是张蕾小张姐!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:13

哈哈,准备合影了!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:20

哈哈,抄近道为拍照!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:20

感激的人 发表于 2016-5-19 16:21

这是水上小青蛙!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:22

快走队伍有老刘,特意拿酒大家喝!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:47

血糖正常挺高兴,花卷果子手擀面!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:49

老大小齐都来拍,他俩水平都挺高!

感激的人 发表于 2016-5-19 16:51

游泳快走还合影,绝对开心和快乐!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------为嘛今天还水上!【1427】